2018070813332018春節伴手禮!【日本Exprenade】被夾2入-魔幻牛仔$折扣$

【日本Exprenade】被夾2入-魔幻牛仔

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Exprenade】被夾2入-魔幻牛仔

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















紗門



皇龍建設
配件功能
  • 其他


















力漢建設




時事分享



柯震東憑《再見瓦城》入圍本屆金馬最佳男主角,看似演藝事業從谷底爬起,但他並不因此自傲,並且表示:「能入圍是一次改變,是老天爺給我最大的禮物,但並不一定是翻身!」

專訪過程中,柯震東也老實說:「2014年如果沒發生那件事(吸毒),我肯定不會接《再見瓦城》,但因為發生了,也才讓我能有一年的時間,跟他一起做訓練,我感覺這一切都是命運,但趙德胤這種“土法煉鋼”的訓練表演方式,也磨掉我的傲氣和自我中心,以前我以為我什麼都淋浴門懂,現在才知道,其實很多事不是我想的那樣。」

甚至以往經常外露的霸氣,柯震東也改變不少,他表示,現在做什麼事都會比起前多想了,譬如,雖然這次得到金馬影帝,對他肯定是提升的重要關鍵,但遇到前輩許冠文,他已經懂得放下身段,認為前輩在片中的表現真的非常好,如果大家都這麼厲害的話,讓前輩奪獎也OK,而現在的他能夠入圍金馬獎,「就已經夠了!」他說。

▲柯震東說自己以前拍片只關心演員,拍完《再見瓦城》之後,讓他更了解拍電影,未來想要當導演或製片。(記者林柏年攝,2016.11.21)

柯震東也坦承,拍攝當時一直都很恨導演趙德胤,因為太辛苦了,但拍完之後反而對所有事情和自己更有信心,感覺許多事情也有漸漸轉好的跡象,(那當初跟你劃清界線的朋友,現在有開始聯絡了嗎),他則說:「本來那些就是玩樂和酒肉朋友,所以也不會再連絡。」

談到片中他和吳可熙的愛情,柯震東透露:「我不會像那樣,對某人一見鍾情,感覺很不靠譜,對女友的控制欲也不強,隨便她要幹嘛都可以,我也不會摺紗管她。」他也很實際地表示,現在要是談感情的話,可能只是個5、60分的男友,無法做到完美情人,就不知道這是不是,他對緋聞女友李毓芬的喊話。

▲柯震東認為自己現在當情人只有5、60分,但當演員卻有6、70分。(記者林柏年攝,2016.11.21)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!