2018061303232018熱門!【Neogence 霓淨思】杏葡酸肌光煥膚組★3入組

【Neogence 霓淨思】杏葡酸肌光煥膚組★3入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】杏葡酸肌光煥膚組★3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗窗






折疊紗窗

煥膚日(杏葡酸煥膚棉6ml/片+蜂王乳肌活修護晶凍4ml)*4pcs

舒緩日(玻尿酸保溼原液 4ml+蜂王乳肌活修護晶凍4ml)*3pcs





















好瀚建設








時事分享



德國首都柏林採光罩市中心的耶誕節市場,昨天發生卡車衝撞,造成多人受傷及死亡,目前至少9人喪生,50人受傷。外交部20日呼籲,近期計劃前往德國的台灣民眾,應特別注意安全。

外交部領事事務局今天晚上,再度發布最新訊息,指柏林市中心威廉大帝紀念教堂旁邊的布來塞特廣場耶誕節市場,發生大卡車衝撞人群事件,受傷人數由早上的。目前暫無國人遭受波及訊息。

駐德國代表處已啟動緊急應變機制密切注意發展,並與德國相關機關保持聯繫,確保僑胞、旅德國人及留學生安全。外交部提醒赴德旅遊的台灣民眾,出入公共場所、人潮眾多及搭乘公共運輸工具時應提高警覺,注意自身安全。

另外,外交部也建議國人出國前,先到外交部領事事務局網站進行出國登錄,若發生重大災變或其他緊急事故,外館可依據登錄資料,提供即時協助。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite