201811100434好評推薦!迷彩印花運動冷感冰巾

迷彩印花運動冷感冰巾

帶來持久冰涼感,夏日運動降溫首選,100%冷感紗遇水瞬冷,3D立體蜂巢編織做工精細,亮麗迷彩多色可選

迷彩印花運動冷感冰巾



http://buyforfun.biz/29NlF








●100%冷感紗材質,遇水即可瞬間產生冷感

●超強吸水性,持久冰爽

●有效降低人體溫度,清爽不悶熱

●3D立體蜂巢編織,做工平整精細

●亮麗迷彩,男女多色可選



夏日消暑必備,長久持續冰爽




時事分享



今天(18日)傍晚,台北捷運驚傳有不明男子攜帶刀械搭車,一名旅客在松山新店線的北門站下車後,趕緊通報站務人員,該名攜刀男子仍在車上,警消目前已通報沿線車站全面追查。

今天傍晚5點18分,警消接獲台北捷運公司行控中心轉報,有旅客報案稱「有男子疑似攜帶刀械」,大同警分局立刻派出延平路派出所2名巡邏員警,以及消防局第四救災救護大隊延平分隊,派出水箱車和救護車各1部共7名人員馳援,在站區來回搜尋10分鐘未果。

據警方表示,一名旅客在搭乘松山新店缐時,看到車廂內有一名奇怪的中年男子,頭戴鋼盔搭車,疑似隨身攜帶一把?刀,旅客在北門站下車時,趕緊通知站務人員,再由捷運行控中心全面轉報,至今仍在全面追查中。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite