201807130925本季超級強牌!【象頭】強力合成去污皂5入(盒裝)

【象頭】強力合成去污皂5入(盒裝)

?期間限定!【象頭】強力合成去污皂5入(盒裝)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1522281&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










象頭強力合成去污皂5(盒裝)

全台唯一製造,象頭獨家生產,強力去污耐硬水超好用

彩盒5塊裝,盒中每塊去污皂都有個別的塑膠包裝,方便保存

專洗衣領袖口、廚房油煙、浴廁頑垢、汽機車及工廠重油污





※ 同商品其它規格:

 .單塊裝 (
點我) ,強力去污效果試用看看就知道

鐵門

瀚霖建設 .10入袋裝(點我) ,量多便宜一次買











-------------------------------------------------------------------------------------

 合成皂乾燥後會產生龜裂及些許白色粉狀物均屬正常現象

     只要在使用前浸濕或溶於水中即可使用

-------------------------------------------------------------------------------------



折疊紗窗去污小秘訣:

.油污:將合成皂溶於水中,待溶解後將肥皂水噴麗至重油污處,待5-10分鐘後再清洗。

.衣物:使用前將合成皂浸濕後再於衣領袖口等髒污處,待1-2分鐘再刷洗。





















乾溼分離














時事分享



為認領「北韓籍男子」遺體而在上月28日前往馬來西亞吉隆坡的北韓代表團,7日搭機由吉隆坡經北京回到平壤,據悉他們此行並未能與馬國官方進行深度接觸。

包括北韓前常駐聯合國副代表李東日在內的北韓代表團上月28日抵達馬來西亞吉隆坡,李東日在受訪時表示,此行是為了和馬方討論「人權問題」,希望能將日前在吉隆坡機場死亡的「北韓籍男子」的遺體運回北韓,並希望馬國能釋放被警方逮捕的北韓公民。

根據《韓聯社》報導,北韓代表團在7日上午抵達北京,下午再搭乘高麗航空返回平壤,據悉李東日此行未能與馬國官方進行深度接觸。而遭馬國驅逐的北韓大使姜哲,7日凌晨由吉隆坡抵達北京,但在離開北京的北韓代表團中並未見到姜哲身影。

此外,金正紗窗男案中唯一一名被捕的北韓籍嫌犯李正哲,3日上午獲釋並由吉隆坡搭機前往北京後,目前仍未返回北韓。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite