201802022059跟著達人歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】輕柔彈力高領針織長上衣-黑色-女裝預購

【nissen日本服飾】輕柔彈力高領針織長上衣-黑色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】輕柔彈力高領針織長上衣-黑色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://pinkrose.info/1zxIo







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=晴綸70%?聚酯25%?聚氨酯5%(針織平針織7針)
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




外型簡單大方,帶有彈性的布料穿起來很舒適。




時事分享



有鑑於原住民王光祿事件爭議,中國國民黨主席洪秀柱今(22)日表示,雖然國民黨執政時期,為原住民朋友謀求很多福利,但《原住民族基本法》公布施行後已經12年了,相關配套法律並未配合修正,才會發生王光祿事件,因此國民黨必須自我檢討;並允諾未來國民黨將加速推動各項原住民族相關法案,從實際層面來妥適處理原住民族事務。

國民黨中常會今日邀請立委鄭天財專題報告「從王光祿事件看原住民權益保障」,洪秀柱首先肯定黨籍立委對原住民同胞王光祿的聲援與協助,她強調,原住民族是國民黨非常好的朋友,也是堅定的支持者。

洪秀柱表示,雖然國民黨執政時期,為原住民朋友謀求很多福利,包括用4年500億元的原住民基礎建設方案、活化原住民族基金與研修各種原住民法案等方式,提升原住民的社會經濟地位、歸屬感及自主性,但她仍覺得非常慚愧,因為《原住民族基本法》公布施行後已經12年了,相關配套法律並未配合修正,才會發生王光祿的事件。

洪秀柱批評,民進黨執政後,去年8月1日總統蔡英文向原住民族道歉,也說要轉型正義,但蔡總統口稱要推動原住民族的轉型正義,卻缺乏具體內涵,有誤導民眾之感,不但沒有轉型正義,反而是正義在轉型,成為不正義。

但洪秀柱也表示,國民黨過去執政時期,相關配套未做好,國民黨未來將加速推動各項原住民族相關法案,從實際層面來妥適處理原住民族事務,請政策會、智庫積極協助立法院黨團,尤其總召廖國棟也是原住民立委,在廖總召領導下,將加強研議有關原住民族自治、自主權的議題,希望大家一起努力,不要讓王光祿事件等遺憾情事再度發生。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite