201704240642基隆英文補習班推薦 ,同時提升了英文聽說能力。 基隆英文補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



驚嚇過度的爸爸,看著疑似是兒子的牛,完全摸不著頭緒,工作人員此時趕緊出面解釋,爸爸尷尬地笑了笑表示:「如果還沒酒醒的話,我會完全相信。」

學英文沒基礎

英語補習班推薦



那麼兒子去哪裡了呢?其實趁門拉上的期間,製作單位把牛牽來,悄悄地交換。

過一陣子,爸爸把門拉開,發現睡在外頭的兒子不見了!取而代之是一頭活生生的乳牛,被眼前的景象嚇到說不出話來。

為了不讓任

南投哪裡學英文

何人打擾,兒子把門拉上,並戴上帽子遮陽。

「吃飽就睡小心變豬!」台灣常用這句嚇唬好吃懶做的人,但若因此變成動物,您相信嗎?日本超人氣綜藝節目《人類觀察》,發想了有趣的企劃,讓兒子吃飽後變成牛,觀察爸爸會採取什麼樣的行動。

▲影片取自dailymotion,如遭刪除敬請見諒。

上班族學英文的方法



網路英文補習班



▲兒子

高雄哪裡學英文

吃飽睡醒竟變成牛。(圖/翻攝自dailymotion,下同)

可能外面的天氣太冷了,牛一直想衝進家裡,爸爸更嚇到驚呼:「我是不是喝醉了?」





這個企劃除了爸爸,全家都知情,媽媽更在一旁說:「真的變成牛了啦!」

爸爸受到衝擊不敢置信,媽媽便說:「你看他還戴著帽子,上面的名牌還有寫名字!」

爸爸一臉寫著「現在是

哪裡學英文比較好

怎麼回事」,不知所措地摸著兒子的背。

文/陳

英文補習班推薦

芃澄

為了製造更逼真的效果,製作單位故意用擴音器,播放兒子的聲音:「真的變成一頭牛了!」媽媽還在一旁幫腔:「怎麼辦啊?明天還要上學欸!」



您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻等私密話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入新成立的「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,等你秀出家中寶寶照

新北市哪裡學英文

、懷孕照、個人美照跟臉友分享唷!

吃完飯後,兒子跑到外頭說要睡覺,此時媽媽說:「吃完立刻睡會變成牛哦!」兒子嗤之以鼻地回答「怎麼可能啊!」





24h上網學英文

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite