201704231159嘉義一對一英文家教 工作轉換跑道,需學英文怎麼學比較好? 嘉義一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台東一對一英文家教

彰化一對一英文家教

(路透巴黎21日電)民調機構及其監督機關今天表示,法國總統大選第一輪投票戰況激烈,在23日選民投完票投票所關閉時,恐怕還難以預測出勝負。因為投票結果初步預測恐怕沒辦法像以往選舉一樣早。
多數民調看好中間派馬克宏(Emmanuel Macron),以及極右派領袖瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)可望取得5月7日決選的門票,但保守派費雍(FrancoisFillon)、左派的梅蘭雄(Jean-Luc Melenchon)也沒落後太多,而且在誤差範圍內。
另外,第一批完成投票作業的投票所可能會比以往晚結束,這意味著民調專家可能來不及在晚上8點前,利用局部結果作出首次預測,也助長選情緊張氣氛。依照規定,媒體不得在晚上8點前報導選舉結果。
伊佛普研究所(Ifop)政治研究主管克勞斯(Francois Kraus)告訴路透社:「選情越緊繃,我們就得等越久才能公布出可靠的資訊。」他說,只有在最好的情況下,民調專家才有辦法在晚上8點前,給媒體首份預測數據。
以往的選舉,首批投票所在晚上6點結束,但現在延到晚上7點,部分是因為在全部投票所於8點結束前,社群媒體和外國媒體會有太多選情爆料。
這意味著民調專家只有1小時,蒐集首批結束投票所的初步結果,進行演算作預測,這些投票所大多在小鎮。根據大城鎮的結果所作的較佳預測恐怕要等到晚上8時45分。中央社(翻譯)

法國大選戰況激烈 選情之夜民調專家頭痛

苗栗英文家教費用

花蓮一對一英文家教

新竹英文家教費用

屏東一對一英文家教

高雄一對一英文家教

>

台南一對一英文家教

>雲林一對一英文家教

嘉義一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite