201704230325職場英文自我介紹3分鐘 ,同時提升了英文聽說能力。 職場英文自我介紹3分鐘

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



面試英文自我介紹範例







英文家教行情



▲黃金獵犬:難道是...主人背著我偷養另隻狗嗎?(圖/翻攝自instagram「soy_nacha」,下同。)

桃園英文家教費用



新竹英文家教推薦



有養寵物的鏟屎官們,一定都會很好奇毛孩第一次照鏡子的反應。國外有隻1歲大的黃金獵犬「NACHA」,當牠看見鏡中有隻狗狗時感到非常疑惑,並且開始對著鏡子「汪汪」叫,NACHA逗趣的反應都被一旁的飼主給偷偷錄下來。

影片中,剛洗完澡、吹完毛的NACHA,看到鏡子裡面有狗,當下先是皺眉頭看了對方一下,並主動上前聞一聞,無奈什麼都聞不到,接著開始發出沉重的低吼聲,要警告「對面」那位,甚至嘗試要用

台中一對一英文家教

腳掌摸對方,最後還是覺得哪裡怪怪的,直接「汪汪汪」大叫!

▲你到底是誰!

職場英文自我介紹3分鐘



飼主將短片貼在Instagram「soy_nacha」上,吸引1千多次的觀看紀錄,網友看完在下面表示「太好笑了」、「哈哈哈哈神」、「我也都會好奇我家的狗會怎樣照鏡子」、「太可愛了吧」、「黃金小呆子」、「那個就是你呀」。

至於狗狗照鏡子,可以從其中看出汪星人的智商有多高,若是狗會跟鏡中的自己玩,會比只是「嚇到」的反應來得聰明,如果是「一直照著鏡子」或是「繞到鏡子後面看」,那麼牠的智商又會再更高。

Nacha Cedeño Merchán(@soy_nacha)分享的貼文 於 2017 年 3月 月 1 5:39

台中外籍英文家教

上午 PST 張貼

職場英文會話





網搜小組/綜合報導



外籍英文家教鐘點費

>宜蘭一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite