201703280901求職英文自我介紹3分鐘 24H自由選 實體線上英文隨時學 求職英文自我介紹3分鐘

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文面試技巧

南投英文家教費用





國際中心/綜合報導



人們日常丟垃圾到大自然後,你有沒有想過會去哪裡呢?據《BBC》報導,英國科學家卡比(Richard Kirby)博士拍下浮游生物吃下塑料纖維,並堵消化系統的影片,短短1分鐘的影片告訴世人,塑膠垃圾物如何到海洋生態,乃至於進入全球食物鏈,最終危害到製造垃圾的人類。



巴克斯特表示,此段影片不只顯示了食

哪裡找英文家教

物鏈底層生物的問題,也會連帶往上影響到食物鏈金字塔最頂端的物種,「也就是人類」,而就算人類現在立刻停止生產塑料,大自然仍要經過相當長的時間才能消化先前的塑料垃圾,「此問

新竹外籍英文家教

題短時間是無解的」。

據報導,每年有1.5億噸的塑膠廢棄物從地球上消失。另據聯合國估計,於英國每平方英里海域中,塑膠廢棄物就高達4萬6千片,而全球海域裡的塑膠顆粒更是經人,有多達51兆片,幾乎是整個銀河系星星數量的500倍之多。

英文家教行情



雲林英文家教行情





卡比博士表示,他就是想用更為直接的方式,向社會大眾訴說塑膠對自然生態的影響,而從他在英國海域所取得的樣本來看,這類事件絕非偶然,這是十分常見的現象。影片中的浮游生物是箭蟲,牠的消化道延伸到全身,也就是說這些塑膠廢料阻塞住任何食物進入牠頭以下的部位。

西北海洋生物基金的巴克斯特(Emily Baxter)博士指出,箭蟲扮演海洋食物鏈中相當重要的角色,牠們主要以其他浮游生物為食物,同時也是許多種魚類、烏賊等海洋生物的主要食物來源。

▲塑膠垃圾不只影響到海洋生物,連帶也會影響到人類本身。(圖/翻攝自台北市政府網站)

▼英國科學家拍攝1分鐘短片,告訴世人塑膠垃圾的危害。(圖/翻攝自BBC)

一對一線上英文家教

>宜蘭英文家教行情



求職英文自我介紹3分鐘



台北一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!