201802111319推薦害羞商品滿3000元贈品*裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒﹝男女可穿﹞-情趣椅子

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

日本公仔跳蛋那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(滿3000元贈品*裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒﹝男女可穿﹞),但是是妳絕對沒見過的

(滿3000元贈品*裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒﹝男女可穿﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,情趣用品貨到付款

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

情趣椅子裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!威而柔找微風禮物

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!無線遙控跳蛋

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

潤滑液哪裡買的到



鈴村里美

商品訊息功能:

滿3000元贈品*裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒﹝男女可穿﹞

商品訊息簡述:

造型公仔跳蛋

《鬥陣特攻》電競賽事不斷,今 (20) 日宣布《鬥陣特攻》世界盃 32 強代表隊名單,並開放中國、澳洲與波蘭的小組賽售票資訊。此外,《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽 OPC 季後賽決賽將於 23 日(本周五)開打,首周將由 Blank Esports 對上 ahq e-Sports Club展開精彩對決,歡迎線上索票至現場為戰隊加油或鎖定台灣暴雪直播頻道觀看精彩賽事;首集 ahq e-Sports Club 捍衛者直擊影片上線,帶玩家進一步認識 ahq《鬥陣特攻》戰隊。

歷經一個多月商議,32 個《鬥陣特攻》世界盃「國家代表隊評選委員會」,依所屬國家/區域玩家的配合性、擅長英雄及遊戲表現等因素,終於評選出精英國家代表隊,參與接下來的一系列賽事。

▲台灣與香港隊伍名單如下(依英文字母順序排列)。(圖/暴雪娛樂提供)

太平洋職業錦標賽 OPC 部分,經過 11 周例行賽的洗禮,脫穎而出的三支戰隊晉級至《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽 OPC 季後賽。以第一名之姿取得季後賽資格的 Flash Wolves,以 25 勝 3 敗的漂亮成績穩坐第一寶座;擁有澳洲第一稱號的 Blank Esports 及在射擊遊戲項目擁有亮眼成績的台灣精英隊伍 ahq e-Sports Club,則以些微差距緊追在後。

「季後賽」第一周將由 Blank Esports 與 ahq e-Sports Club 率先進行為期至多三天的賽事,每天皆採七戰四勝 (BO7) 賽制,挑戰選手的體力與精神力。獲勝隊伍將於隔周挑戰位居第一的閃電狼(Flash Wolves),爭奪高達 300 萬新台幣的獎金與太平洋最強《鬥陣特攻》戰隊的頭銜!更多關於 OPC 季後賽資訊與賽制,請至官方部落格; 6 月 23 至 25 日到暴雪電競館現場觀賽還有機會抽周邊好禮,詳情請參閱官方公告

▲《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽OPC季後賽本周登場。(圖/暴雪娛樂提供)

若是在路上遇見養眼的正妹,總是會讓人忍不住想多看幾眼,一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,搭高鐵時遇到一名服務員,長得很正又很香,上網po文想尋求網友們協助找出這位正妹服務員。

該名網友在文中表示:「高鐵上的販售員,超正的,而且超香」,因此讓他念念不忘,照片中可見,一名身著高鐵制服推著推車的服務員站在高鐵的走道上,黑色長髮綁著馬尾,背影乍看之下相當有氣質,隨後就有網友分享了該名女服務員的正面照,掀起一陣熱議。

網友們紛紛留言表示,「這個人物應該不簡單」、「小時候我都覺得女生的大便是粉紅色的還很香」、「下次再只有拍照我就不按你讚了喔哼」、「你沒有從背後抱緊處理?」、「我想聞聞香味」。

▲有網友貼出該名服務員的正面照。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲有網友貼出該名服務員的正面照。(圖/翻攝自爆廢公社)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite