201805291959一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格 台中抽水肥廠商該如何找?急尋台中抽水肥商家?

成都肯德基牽手全國首個公園城市馬拉松 520與跑友激情開跑

原標題:成都肯德基牽手全國首個公園城市馬拉松 520與跑友激情開跑



5月20日,由中國田徑協會、四川天府新區成都管委會、新華網主辦的、以“公園·城市·未來”為主題的“韻動中國·2018天府新區公園城市半程馬拉松賽”(以下簡稱2018天府半馬)在興隆湖鳴槍起跑,7000名跑步愛好者們在美麗的興隆湖畔迎風起跑,將城市與公園、運動與環境、人與自然的完美交融詮釋得淋漓盡致。



2018天府半馬是全國首個公園城市馬拉松,秉承一貫的“盡情自在”、“運動陽光”形象理念,成都肯德基作為官方贊助商組織跑團參與,用實際行動向消費者傳達健康、時尚、活力、年輕化的品牌理念,希望從奔跑中帶給更多消費者運動的快樂。



肯德基以奔跑之名 尋自在心

隨著發令槍聲響起,在肯德基川渝黔滇市場總經理李學紅、肯德基上校和奇奇的共同帶領下,由肯德基員工和WOW會員組成的K-RUN跑團,在21.0975公裡的半程馬拉松中,一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置上演瞭一場奔跑的“速度與激情”。



沿途中,K-RUN跑團們矯健的身影融入興隆湖的美景,他們有:每天穿梭在大街小巷為大傢帶來美味的肯德基宅急送員工,有與肯德基一起成長、奮鬥的老員工,有來自肯德基wow會員的創業精英,更有肯德基wow會員中50歲開始跑步、“想跑就跑“的老將!他們在拉拉隊及圍觀群眾的吶喊助威中,不僅僅是奮力奔跑,也在用腳步享受著興隆湖的每一處風景。21.0975公裡的征途中,肯德基主跑團有跑友的陪伴,有熱烈的助威,有沿途的美景,在奔跑中戰勝自我,這就是挑戰極限的馬拉松運動精神。



一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置

牽手童一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格跑 親子共享奔跑樂趣

如果說馬拉松賽事的肯德基主跑團是挑戰自我極限的勇士,那麼參與“親子跑”的跑友們更像是一場傢庭的歡聚。在5.2公裡的迷你馬拉松中,親子跑團的參與,無論是大人還是小孩,都收獲瞭無限的快樂。



肯德基一直強調有父母健康的陪伴,陪伴歡聚、陪伴閱讀、陪伴運動的親子理念。肯德基川渝黔滇市場總經理李學紅表示,親子跑團的參與,背後倡導的傢庭理念都與肯德基一直以來所堅持的品牌態度十分契合。“牽手童跑”,就是希望傢長帶著孩子去奔跑,感受跑步的樂趣,也加強親子的交流,培養感情。小朋友們通過與父母共同合作,一起享受瞭跑步的樂趣,激發瞭孩子的運動熱情,增進瞭親子間的感情。

一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運

歡快活潑的氛圍貫穿於親子跑始終,在跑道終點,肯德基還為所有參賽傢庭準備瞭經典小食作為補給,讓大傢完賽後現場品嘗到肯德基美味,補充能量。



圖由肯德基提供

“吃動平衡”倡導健康理念 肯德基一直在堅持

三十多年來,肯德基從未止步,在歲月長河中不斷革新,不斷向前,始終致力於將優質的美食提供給消費者。肯德基所屬的百勝中國一直以來高度重視飲食健康及吃動平衡的全民健康教育和宣傳,支持飲食健康科學研究和科普教育,長期通過支持舉辦“肯德基三對三籃球賽”、“肯德基青春健身操”、“K-Run”跑團支持各地的馬拉松等活動,倡導全民運動,從而不斷推動“膳食多樣化,吃動兩平衡”的健康理念,深受社會各界的好評。



圖由肯德一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器基提供

2017年百勝中國推出的公益科普公眾號“百食百步”,更以純科普形式,積極推廣膳食營養及吃動平衡的健康生活方式,充分體現百勝中國對公眾健康科普教育的企業擔當和責任。在剛剛結束的2018全民營養周上,百勝中國以其營養健康推廣平臺“百食百步戰隊”的名義支持和參加中國營養學會發起的“慧吃慧動,減重100天打卡公益活動”,以實際行動踐行推廣吃動平衡的健康生活方式。(四川新聞網)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發佈平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

閱讀 ()
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!