201704180701【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)

如果以為防曬【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4127266&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



防曬推薦 商品訊息描述:













商品特色∕Characteristic

添加油性肌膚調理成分IRIS A、Ac.net 與Osmosoft ,並搭配多樣益於肌膚的植物性天然萃取精華成分,能針對油性肌膚衍生性問題提供全方位漸進式調理機制,預防與緩合油脂分泌過盛所衍生肌膚問題,改善泛油光現象,長期使用能促使肌膚漸轉光滑、細緻、輕鬆擁有健康的皮膚。

◆調理平衡油脂分泌

獨特IRIS A機能性生化複合萃取液 (內含鳶尾草萃取液、維它命 A、鋅?三效主要成分)、Ac.net 與Osmosoft (世界知名藥廠所研發成分),質地溫和,專門針對油性肌提供全方位漸進式調理機制,平衡肌膚油脂分泌,預防與緩和油脂分泌過盛所衍生肌膚問題,改善泛油光現象。

ECOCERT有機認證柳蘭精萃:稀有的阿爾卑斯山花草。有效抑制、舒緩油性肌膚油脂分泌過盛。

◆植物性天然萃取鎮靜舒緩肌膚

小黃瓜萃取、光果甘草、龍腦、白屈茶萃取液等植物性成分,具保濕滋潤、鎮靜修護肌膚作用。

◆薄荷:幫助抑制肌膚油脂、清涼爽膚、平衡調理並同時舒緩肌膚不適 。

◆卵磷脂:具良好保濕、抗氧化改善小細紋、預防肌膚提早老化 。

商品成分∕Ingredients

主成分: IRIS A 機能性生化複合萃取液 ∕ECO有機柳蘭精萃∕Ac.netTM ∕Osmosof∕甘草∕龍腦∕白屈菜萃取∕卵磷脂∕薄荷∕小黃瓜萃取

全成分:EPILOBIUM FLEISCHERI EXTRACT.WATER.OSOMOSOFT (ETHOXYLDIGLYCOL/CAPRYLYL GLYCOL/CARBOMER/SODIUM POLYACRYLATE). 1,3-BUTYLENEGLYCOL.CUCUMBER EXTRACT. IRIS A(IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT/RETINYL PALMITATE/ZINC SULFATE).GLYCYRRHIZA.AC.NET(BUTYLENE GLYCOL/PEG-6 ALMOND GLYCERIDES/CAPRYLYL GLYCOL/GLYCERIN/CARBOMER/NORDIHYDROGUAIARETIC ACID/OLEANOLIC ACID) .PILEWORT EXTRACT.LECITHIN.CARBOMER.HEXAHYDROTHYMOL.SODIUM SALICYLATE. BORNEOL.IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.METHYLISOTHIAZOLINONE.



注意事項∕Notice

1. 使用後若有過敏不適現象,請即刻以大量清水沖洗後停止使用,並請教專業醫生。

2. 不可吞食或置於眼睛內。

3. 因個人膚質膚況、敏度與過敏源均不同,建議欲使用者,不論您是任何膚質,請先購買少量 ( 有提供試用組產品,建議先訂購試用組),收到後先於耳際或肌膚局部測試數日,待試用正 常無產生任何不適,再訂購正品為佳。






#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:



商品內容
  • 單品
膜類功能
  • 保濕
  • 控油
  • 抗痘
  • 毛孔收斂
  • 舒敏
類型
  • 棉紙膜


防曬



CI溫和調理面膜
Balance mask
單位:盒裝(10+2片) x 1盒
衛部妝廣字第 10510068 號
本產品已投保富邦一千萬產品責任險
保存期限3年 開封後6個月







【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4127266&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



台北市長柯文哲日前指「香港一個小島,有什麼好玩」言論,引發各界熱議;對此,柯文哲今(1)日受訪時表示,台灣明明好吃又好玩,但香港就算扣掉陸客,旅遊人數還是超過台灣,「這不叫失言,這叫不服氣」,應該回去好好檢討。

正在東南亞進行新南向參訪的柯文哲,今天參觀印度新德里印度門受訪時,做了上述的表示。

對於振興台灣的觀光,柯文哲坦言,台灣還有很多需要努力的地方,而觀光客來源也應該分散,所以東南亞包括穆斯林在內,會是政府很重要的開發目標。而他也認為,台灣發展觀光確實有些配套需要解決。

柯文哲表示,首先是簽證部分,從泰國經驗來看,開放泰國遊客來台免簽後,來台遊客就增加了80%,這樣做法或許可以擴展到東協十國,如果自由行做不到,就看能不能團客免簽先行。

另外,柯文哲說,航班部分也要一併解決,這部分有賴觀光局跟航空公司共同努力,否則航班不足遊客還是進不來;他也希望提升觀光產業所需要的導遊人才,而把新移民視為重要人力進行訓練。

「最後就是自己的軟實力需要加強」,柯文哲表示,特別是香港只是一個小島,可是扣掉陸客,它的國際旅遊人數還是超越台灣,但台灣明明比較好吃、好玩又好看,結果最後還是輸給香港,這是台灣要檢討的地方。

對於之前提及「香港一個小島,有什麼好玩」,柯文哲坦言,「這不叫失言,這叫不服氣」,但事實就是如此,講完了還是要回去面對問題,人家贏我們的地方,該改善的還是要改善。



【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)外套

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)噴霧

防曬帽

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)推薦

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)隔離霜

臉部【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)推薦

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)乳霜推薦

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)噴霧推薦

【MOMUS】CI溫和調理面膜(單盒12片)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


C8C4A07E2BAEBCD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!