201605081310日本自由行住宿推薦~--格-比-大酒店

  • 日本自由行住宿推薦~--三井花-酒店
  • 日本自由行住宿推薦~新加坡濠-旅店
  • 日本自由行住宿推薦~函---酒店
  • 日本自由行住宿推薦~Nikko Kanaya Hotel
  • 新加坡自由行住宿推薦~新加坡康-俱-部


  • 隨著廉價航空的強強來襲~

    到日本自由行的人越來越多~

    必玩的日本自由行景點 像是

    東京迪士尼海洋東京迪士尼樂園築地市場 東京晴空塔淺草寺

    走路想必走到腳痠痠~這時候晚上選一家舒適又地點方便的飯店超級重要的啊!

    日本自由行住宿推薦上網既能找到便宜又棒的飯店辣!!

    日本自由行機加酒 , 日本自由行心得分享 , 日本自由行行程 , 日本自由行2016 , 日本自由行 不會日文 , 日本自由行推薦 , 日本自由行花費 , 日本自由行機加酒最便宜 , 日本旅遊 , 日本東京自由行 , 日本大阪自由行 , 日本自由行2014

    東京大阪住宿本日熱門推薦:



    Booking.com 繽客 :http://rich333.us/booking/





    Agoda 訂房網 :http://rich333.us/agoda/





    日本自由行住宿推薦 ??格?比?大酒店





    商品網址: http://vbtrax.com/track/clicks/1827/jtyjtyjntymjtn?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.hotelscombined.com%2FHotel%2FGranvia%5FHiroshima%5FHotel.htm

    商品訊息描述:

    广岛格兰比亚大酒店是您游览广岛时雅致的驻地,同时它还毗邻该地区所有热门去处。 新颖的酒店提供各种便利设施,其中包括美容中心、商务办公楼层和咖啡馆。

    广岛中心奢华的酒店拥有许多设施,如礼宾服务、行李寄存和外币兑换等。 公司便利设施有:会议室和商务中心。

    广岛格兰比亚大酒店的客房均配备精良,提供客房内无线上网、拖鞋和冰箱,且有全部基本配套设施。 您可以在客房中,利用免费的供应的咖啡和茶制作一杯热饮。

    广岛格兰比亚大酒店拥有便捷的就餐选择,比如供应中国菜式的Kouran-en以及提供日本美食的Setouchi。 在晚间,住客都被欢迎到惬意的酒廊尽情放松。

    广岛格兰比亚大酒店距离Hiroshima Prefectural Art Museum和Shukkei-en溜达只要20分钟。 距Hiroshima Railway Station仅几分钟路程,为住客前往广岛的其它地区提供了方便。





    概况客房服务, 餐厅, 酒吧/酒廊, 空调, 冰箱, 浴缸, 咖啡/茶机, 电吹风, 电视, 淋浴, 套房, 私人浴室, 私人卫生间, 制冰机

    活动设施按摩/美容中心, 卡拉OK, 沙龙, 按摩

    酒店服务商务中心, 接待处, 电梯, 24小时接待, 干洗, 会议室, 外币兑换, 多语种职员, 保管箱, 行李搬运, 叫醒服务, 会议室, 洗衣服务, 商店, 复印机, 商务办公楼层, 行李寄存, 专门吸烟区, 酒店内设商店, 纪念品/礼品店, 自助洗衣

    互联网提供互联网。 提供无线互联网。



    入住13:00之后

    退房12:00之前





    返回顶部















住客点评







广岛格兰比亚大酒店







8.5











很好

2,158条住客点评









评分综述



  • 清洁度8.7


  • 餐饮8.5


  • 设施8.5


  • 位置8.5


  • 房间8.7


  • 服务8.8










谁住过这里?





  • 单身旅行者







  • 夫妻/情侣

    最受欢迎!







  • 商务旅客







  • 家庭







  • 团体













??格?比?大酒店

最新房價查詢:http://rich333.us/booking/41796F17EE8B7EDF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite