201711230354台中月子中心月子餐 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

2017年周大觀抗癌圓夢助學金得主臺南大會師

周大觀文教基金會20日在臺南市政府舉辦抗癌圓夢助學金得主頒獎典禮,今年共有9位抗癌勇士獲獎。其中,抗癌鬥士王嘉鳳及黃詩媛更分別帶來烏克麗麗及小提琴表演揭開序幕,臺南市代理市長李孟諺也逐一頒發「周大觀抗癌圓夢助學金」,並與美國傳愛博士邱伯安、周大觀文教基金會創辦人周進華、董事台中月子中心價格長郭盈蘭等人,共同為得獎主加油打氣。




周大觀文教基金會表示,今年獲獎的9位抗癌勇士,分別為:六甲國小血癌才藝天使林宛誼、大成國中血癌麵包天使劉玥琳、崇明國中抗癌牙醫天使邱芮俞、復興國中淋巴畫傢天使曾若瑀、仁德國中血癌勇士賴瑞謙、永仁高中國中部神母天使王嘉鳳、私立南英商工血癌仙樂達人黃詩媛、臺南高商黃蕥君以及高雄市茄萣國中邱妍榛等8人,除曾若瑜、黃蕥君外,其餘全員到齊受獎。

其中,年紀最小的林宛誼,夢想是在舞臺上將抗癌的精神分享且告訴大傢,他認為,「與其難過得過一天,為什麼不快樂得過一天呢?」,不愧為「血癌才藝天使」。血癌麵包天使劉玥琳則時時鼓勵自己,「我不能那麼輕易被病魔打敗,我要勇敢接受治療,開心的過每一天。」並期待有一天像吳寶春師傅一樣,能夠藉由麵糰,揉出抗癌的精神,並且為臺爭光,幫助更多弱勢病友。

抗癌牙醫天使邱芮俞勇敢剃髮迎戰化療,不但安慰媽媽不要害怕,更立志當兒童牙醫助病童。血癌才藝天使曾若瑜及「腦癌繪畫天使」邱炎榛則分別透過畫筆散播愛,也希望提醒著大傢,「愛隻是被我們忽略,它其實一直都在我們的身邊,愛要及時且把握當下。」血癌勇士賴瑞謙把握去學校讀書的時光,並樂於和同學分享他的過程,並立志當警察,希望能夠幫助傢裡,更能服務更多人。

神母天使王嘉鳳從3歲半抗癌13年,是全球對抗神經母細胞瘤最久的癌童,但永遠樂觀天真、活潑勇敢,也多次送愛到馬來西亞、日本,並現身說法帶給其他癌友溫暖的希望。血癌仙樂達人黃詩媛雖痛失傢父病逝,又面對傢中經濟困頓,但仍立志到日本留學,精進祭典音樂,也期待能推動仙樂進入醫院,陪伴更多病人活出希望。

(中時)


中時台中月子中心評鑑電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之台中月子中心比較內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊台中月子中心月子餐碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回台中高級月子中心覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite