201704160503如何學英文最快 學好英語多久?立即檢測 如何學英文最快

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

學英文哪裡學





彰化學英文推薦

從頭學英文的方法



記者吳睿慈/綜合報導

南韓男團NU'EST在2012年成軍,至今推出不少作品,也是哈韓粉絲耳熟能詳的團體,所屬公司卻在2月宣布要參加男版真人秀淘汰賽《Produce 101》,與未出道的練習生一起競爭,讓很多歌迷大呼無法接受。節目7日播岀第一集,前師姐After School嘉熙恰好是評審之一,看著NU'EST忍不住心疼落淚。

男版真人秀淘汰賽《

學英文推薦

Produce 101》其中各大經紀公司推派練習生搶奪出道團體的機會,其中包含張文福、權玄彬、Samuel、賴冠霖等人在節目未開播就已引起高度討論;特別的是,眾多練習生中,卻出現一團已出道團體NU'EST,所屬公司為增加知名度炒熱話題,再把他們送入殘忍競賽裡。





▲NU'EST已

免費學英文下載

>台北學英文會話

出道5年,卻在新團徵選賽裡出現。(圖/翻攝自Mnet Official Youtube)

7日開播第一集,After School前成員嘉熙恰好是評審之一,她不忍看見4個男孩在淘汰舞台上的模樣,加上她曾是NU'EST同門師姐,不捨留下心疼的眼淚,哽咽說道「他們太可憐了

看電影學英文 app

」。影片公開後,就連粉絲也無法諒解公司把NU'EST送去參加真人秀的舉動,無奈表示「我無法理解,為何他們要在那裡」,感嘆南韓演藝圈競爭激烈。

ipad學英文軟體





app學英文推薦



如何學英文最快

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite