201810230059好運旺年菜預購趁現在2018! 元泉牧場-100%小農牧場純鮮乳-↓首賣↓

元泉牧場-100%小農牧場純鮮乳

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→元泉牧場-100%小農牧場純鮮乳"






●保證單一乳源,100%純生乳使用,來自小酪農的用心。

●早上搾乳、中午生產製造,小農產地直送到家最新鮮。

●不添加香料,防腐劑,真實乳香,原味自然。



【元泉牧場】100%小農牧場純鮮乳

規格:936c.c/瓶

口味:牛乳/羊乳

2瓶 NT$450 原價$560 含運 平均$225/瓶

4瓶 NT$700 原價$1120 含運
平均$175/瓶

6瓶 NT$960 原價$1680 含運
平均$160/瓶

8瓶 NT$1200 原價$2240 含運
平均$150/瓶

12瓶 NT$1620 原價$3360 含運
平均$135/瓶


-----------------------------------------------------------------



1瓶最低只要135元,就能享有【元泉牧場】100%小農牧場純鮮乳,新鮮營養的好滋味~

.保證單一乳源,100%純生乳使用,來自小酪農的用心。

.早上搾乳、中午生產製造,小農產地直送到家最新鮮。

.不添加香料,防腐劑,真實乳香,原味自然。

.天然最健康,成分無調整,自然純淨好鮮乳

.低溫冷藏後會產生乳脂層浮於瓶口上方,此為因生乳無成份調整,自然產生狀態,請安心飲用。
















商品說明

商品名稱:【元泉牧場】100%小農牧場純鮮乳936c.c/瓶-牛乳/羊乳任選

成 份:100%生乳

內容量:936c.c/瓶

有效日期:標示於瓶蓋上

保存方法:冷藏4℃以下 (低溫冷藏後會產生乳脂層浮於瓶口上方,此為因生乳無成份調整,自然產生狀態,請安心飲用)

產地:台灣

配送:冷藏配送

保存期限:冷藏保存8天,冷凍15天(未開封保存期限)

過敏原資訊:羊乳產品含有羊奶/牛乳產品含有牛奶

農畜牧字第05383號

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







時事分享



導演鍾孟宏說:「沒有許冠文就拍不成《一路順風》!因為從寫劇本開始,那個計程車司機,我就是想著他寫的,如果他不演,我真的不知道該怎麼辦?」

而為了邀請這位香港喜劇大師,來台灣拍攝《一路順風》,導演鍾孟宏和監製葉如芬,特地飛去香港跟他「面談」,令二人驚訝的是,這位大家一致公認超好笑的許冠文,私下居然超嚴肅,尤其在談劇本時,更是有條有理,發現自己角色過於複雜,甚至還自砍劇本,只求讓整部電影更緊湊好看。

▲導演鍾孟宏(左)和監製葉如芬,一講到許冠文就很佩服他的認真。(圖/甲上,2016.09.27)

雖然說拍片不是問題,但最讓許冠文一個頭二個大的,卻是講「普通話」,即使片中已經設定他是來自香港的小黃司機,有口音在所難免,但畢竟不是他的母語,要講得清清楚楚實在不容易,尤其是講到香港沒有的「交流道」三個字,許冠文怎麼講怎麼不對,不停NG。

其中還有一場,他跟納豆初次相見,長達5、6分鐘的台詞,必須一鏡到底講完,拍了一整天不說,其中有幾句討價還價搭乘費用的「數字台詞」,許冠文更NG高達上百次,講到他臉都綠了。

▲許冠文(右)搭配納豆,也是一絕。(圖/甲上,2016.09.27)

其實,已經74歲高齡的他,真的被這片「整得很慘」,除了要講不輪轉的國語,還必須每天擠在小小破計程車裡面,拍戲長達一個月,但許冠文仍然不喊苦,全力配合劇組,還大讚《一路順風》劇本很棒,甚至每天晚上練台詞做功課,認真到連鍾孟宏導演都覺得非常感動。

鍾孟宏也透露,許冠文拍片時非常安靜,儘管一臉嚴肅,但特別愛吃,原來多年沒拍片的他,居然私下經常來台灣釣魚吃小吃。有一回在鄉下拍片,村長豪邁煮了一大桶蝦子,要請劇組所有人吃,沒想到當時最一馬當先搶吃的,居然是許冠文,只見他手拿一個大碗公,撈了一大堆蝦子,滿臉欣喜拿回住宿房間,準備晚上當宵夜吃,那模樣,活生生就像從港片出來的他,把導演笑個半死。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite