201810230057本日熱銷品類!【財神小舖】梅花六帝錢-招財平安掛飾-開運黃-旺財氣招財進寶(含開光)

【財神小舖】梅花六帝錢-招財平安掛飾-開運黃-旺財氣招財進寶(含開光)

?期間限定!【財神小舖】梅花六帝錢-招財平安掛飾-開運黃-旺財氣招財進寶(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4383674&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league























































時事分享



桃園市新屋保齡球館惡火奪走6名年輕勇消,造成6個家庭的破碎,長達20年的大違建卻沒被拆除,桃園檢調昨(29)追究公務員包庇圖利,桃園市長鄭文燦指出,葉世文去年召集局處首長開會替違建解套。

據《自由時報》報導,新屋保齡球館屬於住宅級農業用地,沒有營業執照也違反土地分區使用,鄭文燦指出,葉世文去年召集局處首長開會,修改「農地利用案件處理流程」,增訂輔導期來延長農地違建違規使用的期限,已經請檢方徹查。

葉世文利用專案會議,夾帶新屋保齡球館違建案,造成桃園一百多件農地違建、違規使用都逃過拆除的命運。

葉世文在會中主導修訂「農地利用案件處理流程」,農地利用爭議,須有農委會勘查,不合法先「輔導」,輔導無效可限期改善,未改善才開罰。但有官員表示,違反土地分區使用、違建、違規營業是不能輔導合法化,葉修改流程,只是在拖延拆除。

葉世文提出的修定案在去年5月13日通過,17天後葉因涉貪下台,但已經讓桃園市一百多件農地違建、違規使用逃過拆除,有人怒罵,六勇消是間接死在葉世文等公務員的手裡!9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite