201808200209本日部落客推薦!【Pooparazzi】夾即便(250g)

【Pooparazzi】夾即便(250g)

?期間限定!【Pooparazzi】夾即便(250g)

結帳下殺 → 紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1595601&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














摺疊式紗窗



























摺疊紗窗










時事分享



墨西哥東北部薩爾蒂約(Saltillo)日前舉辦一場遊行,卻有一座耶穌雕像突然抬頭,甚至還張開眼睛,而整個過程都被拍下,掀起一陣熱烈討論,更有人認為這是「上帝顯靈」。

據英國《每日郵報》報導,薩爾蒂約的一場遊行上,竟然發生不可置信的一幕,一座耶穌雕像竟然自行抬頭,眼睛還慢慢張開,而影片於去年6月所拍攝,近日再度引起討論,令許多網友感到不可思議。

雖然有人堅信是「上帝顯靈」,但也有人認為是風吹或人為所造成,更表示「只有愚蠢的人才會相信這件事!」但無論是真是假,影片已經造成瘋狂轉發,引發熱烈回響。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite