201807130932今日好康報報!【日清製油】芥籽油(1000g)

【日清製油】芥籽油(1000g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買陶喜建設【日清製油】芥籽油(1000g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【日清製油】芥籽油(1000g)



















紗門




時事分享



高雄巿紀念大成至聖先師孔子2567周年誕辰釋奠典禮,將於28日上午8時在左營孔子廟舉行。至聖先師孔子是歷史上偉大的教育家、哲學家,儒家思想的核心價值之一即尊師重道,在我們的文化內涵中,對天、地、君、親、師的尊重,形成重要的倫理道德觀。

▲在儒家思想的核心價值之下,形成我們對天、地、君、親、師尊重的重要倫理道德觀。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.09.27)

一年一度的祭孔儀式,是表示對尊師重道精神的尊崇,亦為慎終追遠飲水思源的象徵;自古至今已傳承千年,祭奠典禮中呈現的音樂、舞蹈、禮制、儀程、祭器、服裝皆延襲古制,可一窺古人在祭典中展現出的天人觀。

▲孔子2567周年誕辰釋奠典禮,將於28日上午8時在左營孔子廟舉行。(圖/記者宋德威攝 , 2017.09.27)

釋奠典禮在鐘鼓樂聲中,舉行啟扉、迎神、進饌、上香、獻帛、獻爵、獻花、飲褔、受胙、及送神等儀節,並於儀式結束後舉辦「拔智慧毛」、「過葱門」、「發送智慧糕」等活動;讓參加民眾拔取象徵智慧之牛毛的毛筆之後,再穿過象徵智慧之門的「聰(蔥)門」,最後領取智慧糕,讓學子滿腹墨水,才華洋溢,為學子加油打氣。

▲孔子誕辰釋奠典禮,將於左營孔子廟舉行。(圖/記者宋德威攝 , 20北揚建設17.09.27)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite