2018020221012018年菜預購線上開跑![歐可茶葉]冷泡茶 鮮綠茶30入○限時限量○

[歐可茶葉]冷泡茶 鮮綠茶30入

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[歐可茶葉]冷泡茶 鮮綠茶30入



快搶?http://www1.oeya.com.tw/1W0n4

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
歐可茶葉
【材質/成分/規格/包裝內容】
3g x 30包
【保存期限】
二年
【商品成分/食品添加物/營養標示】
茶葉


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保國泰人壽產品責任險三千萬
【廠商資訊】
製造商:歐可茶葉科技有限公司
電話:04-7325005
住址:彰化市福山里西南莊47號

【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
N-180599107-00000-0



★100%台灣茶葉生產製造
★冷泡甘甜不苦澀 茶湯晶瑩剔透
★長條型茶包設計 投入寶特瓶即可沖泡




時事分享



霹靂今(9)日公布2016年12月營收,12月營收達7913.8萬,較去年12月成長達33%,單月營收再創歷史新高!至於全年營收突破7億元,更創下歷史新高紀錄。緊接著今年在台、日與大陸三大市場的布局及市場開拓下,霹靂預期未來市場收益將再持續成長。

霹靂指出,12月營收大幅成長主要是因為遊戲授權金收入,以及台日聯手製作奇幻武俠布袋戲「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」的劇集收入與商品銷貨收入所致。

霹靂2016年全年營收突破7億,再創歷史新高,以營收類別來看,為東離劍遊紀熱賣帶來的劇集收入所致。由於日本市場開展成功,接續霹靂也將以台灣、大陸及日本三大市場訂立對應策略,持續拓展海外收益,全力發揚台灣文創。

展望2017年,就台灣市場來看,隨著與唯晶數位的戰略合作,有別於過往遊戲的直接授權模式,將轉為授權分潤模式,並將強化劇集內容、粉絲與遊戲的深度互動,朝向影遊連動策略邁進;就日本市場而言,東離劍遊紀續集正全力製作中,周邊商品及各項授權也持續拓展市場,以期深化並再拓展日本市場。

另外,就大陸市場而言,今年將有重大戰略推進,包括霹靂劇集視頻首播將全面收費、與歡瑞世紀的真人連續劇授權及各項合作、周邊商品在地開發及大陸各項授權之開展。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite