201810252349本日熱銷!日本原裝夢素肌貴婦霜-櫻花限定版(M)

日本原裝夢素肌貴婦霜-櫻花限定版(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買日本原裝夢素肌貴婦霜-櫻花限定版(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












  • 品號:4689850


  • 日本貴婦界的美容私房寶
  • 保養兼遮瑕、護膚兼上妝
  • 13種高效保濕淨白成分






















品牌名稱
















商品組合:
夢素肌EX 粉嫩白保濕乳-櫻花限定版x3 (30g) (其中一罐開放體驗,退貨時請一併退回)

相關配件:
仿單*1、小卡*1








時事分享



樂天集團今(27)日宣布,全新型態的C2C行動電子商務應用程式樂趣買正式上線,自3月推出後,有不少女性用戶下載。營運長井上貴文表示,台灣C2C市場發展成熟,且台灣樂天市場營運表現也很不錯,因此選擇台灣作為海外首站。

Rakuma樂趣買結合社群媒體的特色,提供免手續費的服務,簡單好用的平台讓用戶得以免費上架銷售產品,日本在2014年12月上線,每個月成交金額都有2位數字的成長,台灣在2016年3月開放下載,成為海外首發市場,消費者反應熱烈。

井上貴文指出,這款應用程式的成功要歸因於台灣蓬勃發展的電子商務,這也是他們選擇台灣為日本之外首發市場的原因,未來他們也計畫與台灣樂天市場系統整合,提供消費者更多網購的選項。

樂天表示,Rakuma自3月份開放下載後相當受到年輕女性消費者的歡迎,其中81%的用戶是透過Android系統下載,Apple的iTune Store及Google Play商店都強打本應用程式,是這段時間內下載率最高的個人電子商務應用程式,目前深受歡迎的分類包括嬰幼兒用品25%、女性時尚10%、數位產品10%,以及居家生活10%。

此外,為了歡慶正式上線,5月起將不定時推出樂天超級點數贈送活動,4月27日起註冊加入會員,還可以抽日本北海道來回機票。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!