201810252348本月強檔品牌!【wepon】正宗臺製超彈力衣架超值組(20支)

【wepon】正宗臺製超彈力衣架超值組(20支)

?期間限定!【wepon】正宗臺製超彈力衣架超值組(20支)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2138137&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










衣架使用神奇記憶鋼片超彈性! 可以吊掛各種大小衣服--- 褲子、裙子、小孩衣服、肩帶衣服、吊掛都不是問題, 只要彎曲衣架就可以吊掛各式衣服、褲子。

左右的墊片可以防止衣服因長期吊掛而出現凸痕。 中間下方圓型掛環,可以層層疊掛,可有效減少原本吊掛一排的空間,增加衣櫥空間。

商品特色

1.超彈性記憶鋼片,大小衣服褲子裙子都可調整吊掛。

2.兩邊墊片衣服久掛也不易有痕跡。

3.優質液膠止滑效果佳,不怕衣服掉落弄髒。

4.下方掛環可做衣服疊掛,減少衣櫥空間。












































時事分享



學測成績出爐,考生應於3月2日至3月14日每日上午8時至下午10時,至甄選委員會網站查詢「高中(職)在校成績證明」,若查詢的成績證明內容有誤,應立即向所屬學校或甄選委員會反應,若截止日期前未及時反應,考生應自行負責。

甄選委員會指出,第二階段各大學校系要求審查資料項目中的「高中(職)在校成績證明」,考生若為應屆畢業生且有報名學測者,其高一至高三上,共五學期的在校成績證明,已由所屬學校統一上傳至甄選委員會。考生若報名大學個人申請且通過第一階段學測、英聽、術科成績篩選,於進行網路上傳審查資料時,就不需上傳在校成績證明。

甄選委員會特別提醒,因大部分校系審查資料項目皆有要求「高中(職)在校成績證明」,應屆畢業考生務必於前述查詢期間內上網查詢所屬學校代為上傳的成績證明是否正確,以維自身甄試權益。查詢截止日後,成績證明將直接匯入大學個人申請第二階段審查資料上傳系統,不再受理更正。未依限查詢或未及時反應成績有誤,致影響甄試權益,考生應自行負責。

成績證明查詢網址為,進入後選擇「個人申請」網頁,點選「審查資料上傳」項下的「應屆畢業學測考生查詢在校成績系統」選項,輸入個人專屬證號後,即可查詢。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite