201810252346春節伴手禮!【酷博士】Bestway。77X31.5 雙層包覆睡袋(68051)☆特賣☆

【酷博士】Bestway。77X31.5 雙層包覆睡袋(68051)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】Bestway。77X31.5 雙層包覆睡袋(68051)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】Bestway。77X31.5 雙層包覆睡袋(68051)



單向拉鍊設計

中空纖維填充保暖舒適

適合在9度至13度的氣溫下使用

擁有雙層內裡的包覆設計能包覆住全身

貼心的輕量化設計不帶給您行李額外的負擔

防潑水面料、透氣防潮











注意事項:

※本產品應避免接觸尖銳物品。

※本產品不得接觸火源。

※細小配件,請勿放出口中,以免誤食。

※本產品為功能性產品,兒童請在成人監護下使用。

※睡袋上禁止使用火源,如蠟燭或蚊香,以免發生意外。

※睡袋收納時,清理乾淨後再收起為佳。

※長期未使用時,每半年應拿出來曬一下太陽,以防鼠、蟲躲藏或發霉。


































時事分享



2019亞洲盃足球資格賽,雙十將在台北田徑場開踢,體壇各界好手紛紛站出來替中華男足「戰聲」。包括世大運在頒獎台上,秀出退賽搭檔詹詠然照片的謝政鵬,他說,「這次不秀搭檔,改秀雙十大戰購票網頁」。

謝政鵬世大運混雙搭檔詹詠然在金牌戰前表示中暑決定退賽,謝政鵬在頒獎典禮上,拿出手機秀出搭檔照片領獎。隔幾日詹詠然出現在美網賽場,並奪下女雙冠軍,引起各界對退賽背後原因的諸多揣測。

網路媒體邀請謝政鵬上節目聊天,談到此話題,他再度拿出手機秀出詹詠然照片,讓人感受到酸度報表。

這回謝政鵬為中華男足拍攝加油影片,他從口袋拿出手機,不過改秀的是男足雙十大戰的購票網頁。雖然謝政鵬沒有真正接受過足球訓練,但他說:「其實我們很多時候都會拿踢足球來當做熱身,足球可以訓練網球選手的腳步和移位,足球真的是一個很艱深又奧妙的運動。」1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!