201808190002本月好康專區!【康沃兒】英式下午茶酥餅(香濃奶油)

【康沃兒】英式下午茶酥餅(香濃奶油)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【康沃兒】英式下午茶酥餅(香濃奶油)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























折疊紗門

種類
  • 手工餅
區域/主題
  • 歐美
包裝種類
葷/素
  • 葷食
















敦煌建設



皇龍建設




時事分享



搖滾天團聯合公園主唱查斯特班寧頓於美東時間20日在家中自縊身亡,享年41歲。聯合公園坐擁千萬專輯銷售,拿下兩座葛萊美獎、五座全美音樂獎,成績出類拔萃,但靈魂主唱查斯特身世坎坷,他曾於受訪中透露童年曾受同性性侵害,長期困於往日傷痛,時不時會陷入情緒低潮。

查斯特曾於受訪時透露,他於七歲那年受到一名成年男子長年性侵,「我童年時候曾經被性侵,回想起來仍覺得恐懼環伺。」之後查斯特父母離異,由父親取得監護權,但父親因工作關係兩人聚少離多。11歲那年查斯特便開始吸食大麻,之後更沉溺於古柯鹼和安非他命,即便後來事業有成,但查斯特仍受酒癮和毒癮困擾,直到他和第二任妻子結婚後才對外求助。

2007年時查斯特的狀況漸入佳境,於2011年時他曾在受訪中披露沉迷酒精的過往,但那時已為過去式:「我不喝酒了,我現在非常清醒。過去我酗了六年的酒,但現在我已非過去的自己。」即便查斯特近年力圖振作、力甩毒癮和酒癮,但早年身世坎坷,外傳他仍時不時會陷入過往的情緒、無法自拔,如今於美國時間20在家中自縊身亡,讓粉絲不勝唏噓。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命摺疊紗窗線專線:1995

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite