201807130946本季熱銷品類!【PALDO】火山辣雞鐵板炒麵(140公克-5包入)

【PALDO】火山辣雞鐵板炒麵(140公克-5包入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【PALDO】火山辣雞鐵板炒麵(140公克-5包入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗窗




力漢建設



『台灣限定』★內附道地韓國生泡菜?

?全球唯一一款附有真正泡菜包的泡菜麵

Q彈的麵體 加上酸酸辣辣的泡菜湯

想要一口吃麵 ! 一口喝湯 ! 一口泡菜 !

非御膳泡菜莫屬了??











品牌名稱
泡麵口味
  • 雞肉
  • 咖哩
  • 其他
泡麵規格
  • 袋裝
  • 2-5入
泡麵產國
  • 韓國























時事分享



「玉興福2號」漁船傳出失聯5天,基
瀚霖建設隆海巡隊透過AIS(船舶自動辨識系統),調查到該漁船在昨(10)日下午3時曾出現在彭佳嶼海域,讓搜尋未果的海巡隊重生希望。

據了解,64歲的林姓船長在7日清晨6時,獨自駕著船舶總噸10.21噸的「玉興福2號」漁船,由基隆長潭里漁港出發,前往北方三島海域作業。但漁船出海後已經近5天音訊全無,讓家屬相當焦急,向海巡署求助。

由於漁船未裝設一般漁船用VMS(船舶監控系統),基隆海巡隊馬上聯繫北部航務中心代查該船AIS(船舶自動辨識系統)位置,查出失聯的漁船在昨天下午3時曾出現在彭佳嶼東北33浬附近。基隆海巡隊指出,當時漁船是以航向177度往台灣三貂角航行方向,航速6.5節速度航行,但截至目前仍下落不明。

基隆海巡隊獲報後,今(11)日中午已通知2022艇前往搜尋,澳底海巡隊2061也加入搜尋。基隆海巡隊表示,已電聯基隆漁業電台及海岸電台加強廣播,提醒附近商、貨輪留意,協助搜尋。

鐵門連建建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!