201807130945最新活動!【LADYSHIP 貴夫人】生機食品調製機 CP-75S 附磨粉杯

【LADYSHIP 貴夫人】生機食品調製機 CP-75S 附磨粉杯

全世界唯一無渣果菜調製機!從早晨給自己最活力的調理,迎戰每一天!可調製生機果菜汁與研磨細粉!

【LADYSHIP 貴夫人】生機食品調製機 CP-75S 附磨粉杯



https://www.17life.com/deal/1ea0333c-8756-4581-928c-00305be923fa?cid=477





淋浴拉門富立建設


◆全世界唯一無渣果菜調製機

◆主機啟動安全開關

◆鈦合金鋼刀

◆操作簡單、清洗方便,輕巧不占空間

◆容器杯附蓋可保存研磨後食品

◆調製完即可插吸管直接飲用

◆研製乾質細粉專用功能

◆調製生機果菜汁專用功能







鐵窗



敦煌建設






時事分享



一例一休新制上路,因人事成本墊高導致的「萬物皆漲」山雨欲來,主計總處今(5)日估算,原本預估今年CPI應會溫和上漲0.75%,但一例一休實施之後,會提高物價上漲的壓力,影響較大的是外食、服務性需求,今年物皇龍建設價可能因此多上漲0.3%。

主計總處表示,去年11月預估,今年的蔬菜、水果漲幅應不會像去年那麼大,價格會慢慢回跌,預估今年CPI應會溫和上漲0.75%。但由於「一例一休」使得企業成本上漲,在企業調整成本的需求下,會對今年CPI另外增加壓力。

若按照主計總處原本預估,今年全年CPI漲幅為0.75%,一例一休實施今年物價可能因此多上漲0.3%之後,今年CPI漲幅將增至1.05%。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!