201807022154旺福年菜預購!萬能變形金剛吸塵懶膠

萬能變形金剛吸塵懶膠

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→萬能變形金剛吸塵懶膠






陶喜建設 ●可塑性好、黏鐵窗性佳,清潔效果看得到

●強力黏附細縫中的灰塵,角落灰塵無處躲

●適用汽車內裝、3C資訊商品等各式生活用品












摺紗




時事分享



今(4日)是台灣本土樂團「董事長」出道20周年的紀念日,有感近年金曲獎逐漸重視老歌,推崇其音樂理念及精神,推出第11張專輯【董事長的少年時代】翻唱從1933年到1992年間各年代別具意義的歌曲,並大手筆的邀集10位各具象徵的代表人物合作,今舉行發片記者會,獻聲合作的李炳輝、流氓阿德、顏正國等人也都現身力挺。

董事長樂團邀請李炳輝合唱《媽媽請妳也保重》,除響應黃子佼義舉,也因為知道李炳輝對媽媽的感情深厚,合作之後對李炳輝加碼口白「出外打拚,吃苦當作吃補」感到相當滿意。貝斯手大鈞表示,老歌翻唱除了具有時代意義之外,同時也是活絡歌曲版權,並讓大家重新關注這些老藝人,也讓年輕人認識老歌價值。

▲董事長樂團發片記者會邀來李炳輝現身助唱。(圖/記者林調遜攝,2016.7.4)

流氓阿德與董事長樂團已是老友,出場時被虧「落榜歌王」,幽默笑說:「那些評審很快都會『失蹤』。」引來全場大笑。他和董事長樂團合唱林強經典曲《向前行》意外揭露曾幫林強代唱,獲青睞出輯的軼事,主唱吉董糗他:「這次原唱林強婉拒合作,但無償提供歌曲版權,所以『代唱』阿德就再次出頭。」

而與顏正國的合作則是「美麗的誤會」,董事長樂團在決定收錄電影《少年吔,安啦》主題曲《電火柱仔》時,發現網友大力推薦該片男主角顏正國的好歌聲,於是找他來合作,沒想到顏正國根本沒有正式唱過這首歌,錄音當天他還緊張到頻冒冷汗,自嘲笑說:「比去打架還刺激!我唱完出來就沙啞了。」佩服歌手能開演唱會的好歌喉。

折疊式紗窗▲董事長樂團發片,顏正國(左3)、李炳輝(中)、流氓阿德(右2)現身站萬客隆建設台。(圖/記者林調遜攝,2016.7.4)

在歡慶成團20周年之際,董事長樂團也做了突破,首次與本土行銷團隊「新視紀整合行銷」組成策略聯盟,希望「把對的人放到對的位置上」。推出翻唱專輯大受好評,已有歌迷詢問「是否會再出第2、3集」,吉董笑說:「這次是第11張,下次可能第21、31張再出,看我們有沒有活那麼久。」

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!