201804080341跟著Youtuber買春節賀禮!【ILEY伊蕾】經典黑與白巧遇假兩件洋裝(白)○好評○

【ILEY伊蕾】經典黑與白巧遇假兩件洋裝(白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ILEY伊蕾】經典黑與白巧遇假兩件洋裝(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 蕾絲
  • 羊毛
  • 聚酯纖維
圖案
  • 素面
  • 格紋
袖長
  • 長袖
適用對象
  • 女生
款式
  • 假二件式
  • 短版























時事分享



日前《FF24開拓動漫祭》熱鬧結束,緊接著9日《CWT 台灣同人誌》活動即將登場,上周策略型卡牌手機遊戲《戰舞姬》,與最受玩家喜愛的Altiel系列作品《鬥神》進軍動漫祭,請到多位高人氣Coser扮演遊戲角色瞬間擠爆現場!

《戰舞姬》與《鬥神》遊戲中有許多性感華麗的角色人物,由知名Coser「肉感少女Neneko」、「霜月SHIMO」、「SAMEKI」、「煙煙」、「咪妃」、「Kuro」與來自日本的正妹「Mamiko」等…多人詮釋。

▲《戰舞姬》X《鬥神》華麗進軍開拓動漫祭,邀請多位人氣Coser扮演遊戲中角色。(圖/龐文宏攝影)

▲肉感少女Neneko扮演《鬥神》中戰鬥魔女的角色。(圖/龐文宏攝影)

▲霜月甜美扮演《鬥神》中最終因果系歌姬七瀨的角色。(圖/龐文宏攝影)

除了「肉感少女Neneko」與「霜月」、「煙煙」...等幾位台灣cos界相當有名的coser外,SNSplus好玩家還特別邀請知名插畫家─蚩尤進行現場簽名,同時幾位Coser在更在稍晚同時現身會場外,粉絲們的相機鎂光燈瞬間此起彼落,讓廣大會員對遊戲黏著度更高。

▲SAMEKI扮演《鬥神》中莎娜角色。(圖/龐文宏攝影)

▲日本正妹MAMIKO扮演戰舞姬中今川氏真的角色。(圖/龐文宏攝影)CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!