201804080338春節送禮!【大家源】晶饌12人份304不鏽鋼電鍋 ★贈304不鏽鋼原味蒸籠(TCY-3232)★殺到底

【大家源】晶饌12人份304不鏽鋼電鍋 ★贈304不鏽鋼原味蒸籠(TCY-3232)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大家源】晶饌12人份304不鏽鋼電鍋 ★贈304不鏽鋼原味蒸籠(TCY-3232)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































































































































































TCY-3232產品特色:

★外鍋與導熱盤緊密結合,導熱性佳,省電又省時

★煮飯、稀飯、燉補、滷肉、蒸食,一鍋搞定。

★本產品係用"蒸氣"將食物蒸熟。

★採用#304(18-8)不鏽鋼內鍋配件,導熱性特佳。

★咖啡色外殼,經典時尚。

★可視玻璃窗上蓋,輕鬆掌握烹調狀態。

★機械式溫控開關,堅固耐用。

★內鍋、蒸架、上蓋、外鍋內層,採用#304(18-8)不鏽鋼材質,安全衛生耐用。



TCY-3200產品特色:

★#304(18-8)不鏽鋼雙層蒸籠,堅固耐用、衛生安全。

★蒸多用途,蒸多美味,一次性烹飪多項佳餚。

★隨時享受原汁原味,最簡單、自然的味道。














品牌名稱
電鍋 容量
  • 11人以上























時事分享



中央銀行 15 日公布截至今(2017)年 10 月底止, 本國銀行人民幣存款餘額來到 3138.05 億人民幣,較 9 月增加 14.85 億人民幣,月增 0.48% ,不僅連續 6 個月增加,並創 19 個月以來新高。

根據央行統計,至今年 10 月底,外匯指定銀行(DBU)及國際金融業務分行(OBU)辦理人民幣業務的家數分別為 67 家及 59 家,其中 DBU 人民幣存款餘額(含可轉讓定期存單 NCD)為 2825.89 億人民幣,月增 24.88 億人民幣,增幅 0.89%,OBU 人民幣存款餘額(含可轉讓定期存單 NCD)312.16 億人民幣,月減 10.03 億人民幣,月衰退 3.11%。

因此,合計 10 月底 DBU 和 OBU 人民幣存款餘額 3138.05 億人民幣,較 9 月增加 14.85 億人民幣,月成長 0.48% ,不僅連續 6 個月成長,並創 2016 年4月以來新高,2016 年3月人民幣存款餘額來到 3143.15 億人民幣。

此外,10 月全體銀行透過中國銀行台北分行辦理的人民幣結算總金額 2277 億人民幣,較9月的 3668 億人民幣大減1391 億人民幣。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!