201803292037跟著Youtuber買春節伴手禮!【ViVibaby】荳荳兔-波波熊大頭圍兜(粉-灰)

【ViVibaby】荳荳兔-波波熊大頭圍兜(粉-灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ViVibaby】荳荳兔-波波熊大頭圍兜(粉-灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



一名單親媽媽,獨自撫養1歲大的兒子,但疑似經濟壓力大,也和前夫因為兒子監護權和撫養費起爭執,竟然抱著兒子跑到一處大樓7樓頂樓一躍而下;女子頭破血流,送醫後宣告不治,男嬰則還在加護病房與死神搏鬥,警方找到遺書;前夫得知後到警局了解情況,但表示自己並為恐嚇或攻擊對方,認為是女方故意把事情鬧大。

警方調查發現,該名25歲的女子,3年前和22歲的前夫結識後,沒多久就奉子成婚。男子入伍後轉簽志願役,女方則是販賣養樂多,收入微薄;只是2人結婚後,常為了錢和小孩教養問題爭吵,雙方協議分手並在去年離婚,撫養權歸女方,男方則允諾每月支付1萬元贍養費、連續支付5個月。

但女方家屬指控,男方從未支付外,對小孩也毫不關心,女子疑似壓力過大,才會選擇走上絕路。根據《自由時報》報導,女方在25日傍晚5時20分左右,抱著年僅1歲大的兒子,到新北市三重區一處辦公大樓7樓頂樓一躍而下。目擊者表示,當時見到此情況,立刻報警處理,不料警方才剛到,女子就抱著男嬰跳下。

女子頭部受創、全身多處骨折,送醫急救後宣告不治;男嬰則是腦血腫陷入昏迷,目前還加護病房急救。檢警在女子身上找到遺書:「媽,董XX(編按,指前夫)一家三口要我這麼做,不這麼做就要傷害我家人,為了不影響家人的安危,我決定這麼做。對不起!」 研判她應該是自殺,女方家屬和前夫都到警局了解情況,前夫坦承的確曾和女方因錢和撫養問題爭吵,自己也未依約付贍養費,但從未恐嚇或傷害對方。但女方家屬大罵對方不負責任,情緒難以平復。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19957AD70C3F927D589F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!