2018021318112018跟著達人買春節伴手禮!【iSFun】搗蛋幽靈*護照證件手拿包-藍●搶鮮●

【iSFun】搗蛋幽靈*護照證件手拿包-藍

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iSFun】搗蛋幽靈*護照證件手拿包-藍

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








如同手繪般的塗鴉設計,幽靈、女孩、動物、甜食等拼湊成俏皮元素,



皮革的材質,內設計多種分隔方便使用又清楚,



外出旅行專用的證件收納包,馬卡龍色系的合成皮革材質,打造時尚外觀,



將證件、護照、筆、票據清楚擺放,讓外出通關不會手忙腳亂,輕鬆享受安心愉快的旅程喔!


















































時事分享



電視名製作人、藝人陳美鳳前男友張富,於2010年成立紅海經紀公司,並找了4名股東共投資800萬元,但張富卻被發現將這筆錢挪做私用,台北地檢署依違反公司法起訴張富,但偵辦期間張富常未到庭,台北地院3日首度開庭,張富也未現身,法官另訂庭期發出拘票,若再拘提不到,將會對他發布通緝。

張富與4位股東合夥開設紅海演藝經紀公司,4名股東共投入8百萬元,後來發現這筆錢全匯入張富的私人帳戶,公司的帳目不清,因此控告張富背信、詐欺。

北檢今年2月23日傳喚張富,訊後諭令10萬元交保,但他籌了6小時都籌不出來,檢方因此向法院聲押,法院改裁定有逃亡之虞以150萬元交保,但張富仍覓保無著,又改成免保金,限制住居出境出海。

檢方上個月將張富起訴,台北地院3日首度開庭,張富卻無故未到庭,也未向法官請假,法官將另訂庭期發出拘票,強制拘提他到庭,若再拘提不到,將會對他發布通緝。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!