201802092154年菜評比2018!冰山袋鼠-熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包-○好評○

冰山袋鼠-熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→冰山袋鼠-熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包"






●採用高級防潑水尼龍布!

超大開口耐用輕巧!

實用性設計到每個細節!

精緻品牌,流行搭配!

CP值最高!




【冰山袋鼠】熱銷款大開口收納防潑水兩用後背包手提包

款式:大款/小款

顏色:黑色、灰藍色、深藍色、湖水藍色、磚紅色、馬卡龍色、桃紅色

1入NT$669 原價$1380含運

2入NT$1299 原價$2760含運 平均$650/入

4入NT$2556原價$5520 含運 平均$639/入






商品說明:

規格(款式/顏色/型號/尺寸):

型號:BS006

1.大款19x26*43cm(550g)

顏色:黑色、灰藍色、深藍色、湖水藍色、磚紅色、馬卡龍色、桃紅色

2.小款14x23x37cm(450g)

顏色:黑色、灰藍色、深藍色、湖水藍色、磚紅色、馬卡龍色、桃紅色

產地:中國

材質:尼龍料

揹法:手提/後揹(※可收納A4)






時事分享



南韓大勢人氣樂團「FTISLAND」,近日帶著第6張正規專輯《Where's the Truth?》回歸歌壇,儘管所屬公司「FNC娛樂」最近風波不斷,FTISLAND仍全員決定再與公司續約5年,展現團員間的十足義氣。

團員甚至表示,面對即將到來的兵役問題,也在考慮全員一同入伍,目的就是希望FTISLAND的5名成員無論去哪都是共同體,令粉絲相當感動。

FTISLAND出道9年,在韓國演藝圈算是前輩級人物,日前成員接受採訪,被問到將來必須面對的兵役問題時,皆表示希望屆時全體同時入伍,主唱李洪基說道「雖然不知道這樣的想法能不能行的通,但我們的想法是結伴入伍,退伍後就一同準備回歸」。

李洪基還補充說明「我們是一個樂隊,只要少任何一人就無法順利演出,分開入伍可能有將近4年空白期,一般偶像團體好像都是分開入伍,但我們想要嘗試不一樣的模式,也覺得全體同時當兵比較帥氣」。不少粉絲得知後直呼「這才叫做真正的義氣」、「所謂的團魂!」

▲FTISLAND希望能全體同時入伍與退伍。(圖/翻攝自Kstyle)23A8786499F35DBE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!