2018020401102018春節禮盒!【Hera】天然和田青玉馬上封侯項鍊-墜子☆近期銷售最快☆

【Hera】天然和田青玉馬上封侯項鍊-墜子

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Hera】天然和田青玉馬上封侯項鍊-墜子

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








隨著和田玉資源的枯竭與市場需求不斷擴大,和田白玉價格不斷瘋狂上漲到億元之後,和田青玉因其玉質醇厚,進一步被世人所看好,市場價格不斷攀升,近幾年漲價幅度甚至超過和田白玉。

2005年至2012年,和田青玉的收購價就以每年40%的幅度不斷上漲,2009年底猛漲的石頭有所緩和,但一過春節,價格立馬一路飆升至今,2015年上半年,一塊好的玉料,價格至少比過去翻了五倍。



















品牌名稱
適用對象
預算
  • 2000~2999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 藍寶























時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】和泰車(2207-TW)旗下TOYOTA在台製造廠國瑞汽車於3月30日吉時在觀音廠舉行沖壓工廠增建開工動土典禮,本次投資超過新台幣14億元,預計2017年4月建屋興建完成,2017年8月起開始全體生産。TOYOTA自2002年起,已連續14年站上國內車市銷售榜首,國瑞汽車並於2014年產量突破20萬台,Corolla Altis也成功出口中東達9萬台,打破台灣整車出口紀錄,帶動產業上下游商機,品質廣受國內外客戶喜愛。國瑞汽車表示,在全球經濟表現疲弱之際,仍秉持著持續深耕台灣的精神,擴大投資,將觀音廠打造成為有效率的現代化工廠。此次將引進低耗能、高速化、全自動最先進的大型伺服沖壓生產線,並導入無人化自動收料系統,將人、設備以及物流動線做最適切化的規劃,達到快速、低庫存的生産,以配合台灣多樣少量的市場型態。『新聞來源/鉅亨網 ?9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!