2018020401102018年節送禮!【MORPHY RICHARDS】12合1複合式蒸氣拖把(硬地板面套)☆近期銷售最快☆

【MORPHY RICHARDS】12合1複合式蒸氣拖把(硬地板面套)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MORPHY RICHARDS】12合1複合式蒸氣拖把(硬地板面套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
功能
  • 乾濕兩用
機型
  • 蒸汽機/拖把























時事分享



騎士26日主場迎戰小牛,這是「小皇帝」LeBron James例行賽第1千次出賽;隊友Kevin Love延續上一場創隊史紀錄的火熱表現,投進7顆三分球全場共攻下27分,以128比90大比分贏球來慶祝James的生涯里程碑。

生涯例行賽第1000場,James輕鬆寫意拿下19分11助攻,此役騎士打完半場便以72比38遙遙領先,不給小牛任何機會。

控衛Kyrie Irving全場拿下25分,Tristan Thompson則交出11分12籃板的雙十數據。

小牛在開局時靠著Harrison Barnes跳投命中2分取得本場唯一一次的領先,全場最多曾落後高達45分慘不忍睹;至於Barnes最後是以12分5籃板作收。

前役才復出的Dirk Nowitzki依舊還在找尋比賽的節奏,全場命中率不到4成,拿下15分6籃板;而本場傷癒歸隊的Deron Williams則出賽15分鐘拿下4分。

此役過後小牛苦吞8連敗,近15年來的最慘紀錄仍在延續。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!