2018020401082018拜年穿搭術!COACH小型款-經典大CLOGO手提斜背包(咖啡)★福利價★

COACH小型款-經典大CLOGO手提斜背包(咖啡)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zt3u







【品牌】
COACH
美國COACH原廠平行輸入來台

【材質/成分/規格/包裝內容】
商品尺寸:上長23*下長21*高13*底寬8CM
商品材質:PVC
部分商品無附贈原廠紙提袋、紙盒,請確認後再行訂購,謝謝!

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




1.小型皮革時尚手提包、斜背包
2.金屬馬車造型設計,更顯高貴氣質




時事分享



原訂於6月11日下午1時05分開打的統一獅隊與Lamigo桃猿隊之戰,因前日大雨造成場地不佳,聯盟決定將比賽延至隔日(6月12日)下午1時05分原地補賽,因此加上當日原定的5時05分賽事,將形成一日兩戰「雙重賽」。

11日午場賽事是聯盟編號第116場賽事,此役原訂於前日(10日)下午5時05分開打,但因當時桃園地區雨勢不止,場地積水,聯盟宣布將比賽延至隔日形成雙重賽,不過11日經過場勘後發現場地於午場時段仍無法比賽,因此再度將比賽順延。

11日晚場在桃園還有一場賽事,同樣是獅猿兩隊交鋒,而同時下午總統蔡英文女士預計就會抵達「全猿主場」,準備為17時05分開打的賽事擔任開球嘉賓。

此役兩隊預定先發投手分別為獅隊「廖仔」廖文揚,以及地主猿隊的左投「姊姊」王溢正。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!