201802022103過新年穿新衣2018!【CECILE日本服飾】休閒率性風寬鬆剪裁純棉百搭長袖襯衫-卡其-女裝預購

【CECILE日本服飾】休閒率性風寬鬆剪裁純棉百搭長袖襯衫-卡其-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】休閒率性風寬鬆剪裁純棉百搭長袖襯衫-卡其-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1zz-E







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(密織平紋)?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




商品採用纖維長度超過35mm的超長纖維棉(QUEEN COT),材質柔軟滑順,帶有柔和光澤;寬鬆剪裁搭配衣襟上帶有高貴色澤的鈕釦,讓您穿出無與倫比的休閒美感,舒適&每型一次擁有。百搭襯衫款式適合搭配各種下半身單品,讓您輕鬆搞定外出造型。




時事分享



問世間情為何物,直教人生死相許。台北市就有這樣一名溫姓男子,在老婆持有毒品被逮時,馬上跳出來想幫老婆頂罪,沒想到反而害老婆可能罪加一等。

台北市警察局保安大隊日前執行巡邏勤務時,發現一名女子在龍山寺門口徘徊,擔心女子深夜隻身一人,便上前關心,但女子見到警察卻露出焦急神色,言詞閃爍,才發現原來她是毒品列管人口,研判她是深夜外出買毒,在警方逼問下,女子才從胸罩內掏一包0.2公克的海洛因,並坦承自己吸毒。這時候,女子的丈夫溫男忽然衝出,並向警方堅稱「東西是我的」,警員推測,溫男是因愛妻心切才會出此下策,向溫男解釋說「毒品若是你的,她就變成運輸毒品,罪更重喔!」嚇得女子急忙大罵先生「你閉嘴別亂說話!」

原來溫男與妻子結婚多年,感情相當好,但妻子不小心染毒,溫男屢勸不聽,這次妻子又毒癮難耐,跑來龍山寺附近買毒,溫男見妻子被警方攔查,因為護妻心切,才會說毒品是自己的,雖然愛妻之深讓人感動,但未分析法律規定及事情嚴重性,反而可能讓妻子的罪更重。而警訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌把溫男妻子送辦。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite