201801230952旺福年菜預購![123水餃]高麗菜豬肉水餃+韭菜豬肉水餃+玉米豬肉水餃+韭黃豬肉(各2包)

[123水餃]高麗菜豬肉水餃+韭菜豬肉水餃+玉米豬肉水餃+韭黃豬肉(各2包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[123水餃]高麗菜豬肉水餃+韭菜豬肉水餃+玉米豬肉水餃+韭黃豬肉(各2包)



快搶?http://easymall.co/1W1WV

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
1994年創立於士東市場內的123水餃
是梁先生和梁太太在一同經歷過人生的大起大落後,攜手打拼的事業第二春
堅持'實材品質及水餃特色"一直是夫妻倆開店的理念。

堅持於每一顆水餃的品質
熱情於研發產品新的口味
梁先生與梁太太對美食的堅持與熱情
不吝嗇的使用高價位食材 配上由各種蔬果原汁調配的水餃皮
多年來精心研發出許多獨特的口味,最有特色的干被水餃、鮑魚水餃、 鮮魚水餃、紅麴水餃、養生素水餃,不論在外觀、口感、都是獨一無二的,夫妻倆用一顆顆滋味鮮甜的水餃,擄獲了老饕的胃,並成功的打出一片天,而堅持水餃的美味,正是123水餃獨特的秘訣

【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品名稱:【123水餃】高麗菜豬肉水餃 + 韭菜豬肉水餃+玉米豬肉水餃+ 韭菜豬肉水餃(各2包)
◆商品規格:1盒10顆各2盒
◆商品成份: 玉米豬肉水餃:豬肉,玉米
高麗菜豬肉水餃:高麗菜,豬肉
韭菜豬肉水餃:韭菜,豬肉
韭黃豬肉水:韭黃,豬肉

【產地】
台灣
【商品期限、溫層】
需冷凍一個月



【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



◆一顆顆滋味鮮甜的水餃,擄獲了老饕的胃




時事分享



阿達日前接受Gigi《HIT週末!》專訪,兩人在節目上吐槽吐不完,Gigi還先警告阿達「訪問會有很多陷井等著你」,讓阿達笑說自己每個陷阱都要「跳過去」。阿達新專輯《最中二代目》合作多位歌手好友,Gigi誇他的「萬年好朋友」Lulu歌聲甜美,他竟然不想活了開玩笑說「對啊,好會修!」

阿達和Gigi雖是好友,但工作忙碌的兩人很少見面,回想起上次見到對方是去吃喜酒,Gigi趁機問阿達「那你希望我喜酒包多少?」,他反應超快,立刻說「到時你人早點來就好啦!」,機智反應巧妙躲過敏感問題。

阿達上Gigi節目,兩人吐槽吐不完。(圖/Hit Fm提供 , 2017.07.08)

阿達新作品《懶》是他和好友陳大天的合唱歌曲,兩人因為《愛玩客》而相識,他卻在節目上大爆,之前對方追女生卻一直失敗,他在旁給鬼點子,交代陳大天追女生絕對不能用通訊軟體,應該直接見面殺個女生措手不及,更分享「親下去就是你的了!」,讓Gigi大笑難道阿達都這樣追女生,他不好意思說「對!偶爾啦!」

延伸閱讀


FF9FED5DC9D8DAE4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!