201801172238新年穿搭教戰2018!【Cecile日本服飾】袖口反摺捲領長版上衣-長袖-米色-女裝預購$折扣$

【Cecile日本服飾】袖口反摺捲領長版上衣-長袖-米色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1zzHJ







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維78%縲縈20%聚氨酯2%(彈性斜紋)無內襯?兩側口袋?以寬版做設計,請確認尺寸表後選購?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




袖口反摺設計的圓捲領長版上衣,可搭配緊身褲做穿著。可單穿或外高領毛衣搭。使用縲縈混彈性纖維製成,穿起來十分柔軟舒適延展性佳不緊繃。推出三種顏色供選擇。




時事分享



HBL高中籃球聯賽8強賽事在5日熱鬧開打,女子組賽事由永仁高中對戰南山高中,在前鋒陳千惠拿下全場最高22分的帶領下,永仁最終以73比64擊敗南山,順利搶下8強賽首勝。

一路領先的永仁在決勝節末段遭到南山頑強抵抗,兩隊一度僅有1球之差,不過陳千惠隨即跳出來接管比賽,連投帶罰連續砍分,並讓南山主力中鋒陳雅彤5犯畢業,也鎖定球隊勝局。

總計陳千惠共拿下22分,並抓下10籃板,賽後她表示自己身為隊上學姊,戰況緊張時便應該挺身而出,另外因為之前一同參加U18亞青賽的關係,自己相當了解陳雅彤打球的習慣、脾氣,所以比賽末段有刻意打點、製造陳雅彤犯規,收到不錯的成效。

永仁教練時超傑則表示球隊尚未進入狀況,因為適逢年假剛結束,球隊已有將近2個禮拜沒有進行練習賽,還需要時間來找回比賽節奏。

時超傑也認為此戰能夠贏球相當關鍵:「南山和我們一樣都是1、2年級生,年齡相仿的關係球員對自己會有較大的期許跟壓力,這場球贏下來也能帶給球員相當的信心。」

不過時超傑也表示陣中高2球員除了陳千惠之外表現並不理想,尤其莊家淯傷後復出明顯過於亢奮,相信她之後會有更好的表現。007E6B6CCCD41609
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!