2018011722372018跟著Youtuber新年穿搭!COACH 馬車鍊帶墜飾全皮革肩背-斜背二用包-紅★限時搶買

COACH 馬車鍊帶墜飾全皮革肩背-斜背二用包-紅

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shopsquare.co/1ztli







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
款式肩背包, 斜背包, 兩用包
顏色紅色系
外層材質牛皮
內層材質織布
商品配件原廠吊牌|原廠說明卡(此商品原廠即無附贈原廠防塵套、原廠吊飾、禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!)
尺寸-長約29cm
尺寸-寬約7.5cm
尺寸-高約21.5cm
提把高度約18cm
背帶長度肩背帶長約48cm(不可拆不可調),斜背帶長約128-111cm(可拆可調)
重量約400克
商品來源100% 全新真品平行輸入,購於美國專櫃專賣店
適用性別女用
開口方式拉鍊式
內部夾層無
外部夾層無
外袋數1
內袋數3
底珠無
手機袋有手機袋
可放A4否

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




拉鍊處質感垂墜鍊帶設計
精美工藝,優雅動人
品牌特色,永不退流行




時事分享



台中市和平區甜柿面積將近1891公頃,年產量1.8萬公頓,是台灣甜柿的發源地。另外,松鶴及裡冷部落也是五葉松原生種的發源地。和平區公所將於10月14日至22日展開系列活動,市長林佳龍今(12)日出席宣傳記者會,肯定台中好山好水好農業,市府將加強推銷優質水果及園藝,讓五葉松可以宅配到家,促進農業經濟發展。

和平區是大台中地區唯一的原住民區,自然資源豐沛,大甲溪貫穿全區,農業發達,全年百果交替採收、資源甚豐,不僅是台灣甜柿的發源地,和平區松鶴及裡冷部落也是五葉松原生種的發源地,在谷關地區更有一株千年的五葉松神木。

為讓全國民眾認識和平區豐富的農特產、原住民文化及溫泉,和平區公所主辦「2017和平盛柿•盟約五葉松」活動,今日活動記者會在市政大樓盛大舉辦,市長林佳龍、市議員楊典忠、張雅旻、江肇國、朱元宏、洪金福,以及和平區長林建堂等人都到場共襄盛舉,林佳龍並親自品嘗五葉松汁,大讚清涼解暑,氣氛相當熱鬧。

林佳龍表示,台中有好山好水好農業,數不盡的優質水果,明年台中花博不只展示花卉,更要結合在地水果跟園藝行銷,其中甜柿屬於高經濟價值作物,五葉松是台中的市樹,代表台中屹立不搖的精神。

台中和平區面積廣闊,種植許多高經濟價值作物,將請農業局加強推銷,讓五葉松可以宅配到家,促進地方農業經濟發展。

和平區公所指出,「和平盛柿•盟約五葉松」2017和平觀光季以「五葉松原鄉、甜柿、溫泉」三個元素作為規畫主軸,包裝溫泉休閒旅遊,以及具有泰雅文化特色的部落巡禮。120組精心栽種的五葉松庭院造景盆栽,總市值高達新台幣1億元以上,將展示提供民眾觀賞,並將舉辦第一屆市長盃五葉松特展,為台中市市樹發聲。

另外,和平區公所也結合區域內泰雅傳統文化、各式DIY活動、甜柿展售行銷活動、溫泉產業等,推出部落生態旅遊導覽、樹苗贈送及摸彩活動,獎項不僅有鮮美的和平甜柿、高級泡湯券、還有在地溫泉業者提供豪華溫泉住宿券等等豐富好康。007E6B6CCCD41609
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!