201801151151旺福年菜預購2018![Bahlsen百樂順] 迷你威化卷75g(巧克力口味)★限時搶買

[Bahlsen百樂順] 迷你威化卷75g(巧克力口味)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Bahlsen百樂順] 迷你威化卷75g(巧克力口味)



快搶?http://easyfun.biz/1Z09E

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
百樂順
【材質/成分/規格/包裝內容】
75g
【商品成分/食品添加物/營養標示】
小麥粉.糖.棕櫚油.低脂可可粉.脫脂奶粉.蛋黃粉.乳清粉.鹽.全脂奶粉.碳酸鈉.葵花卵磷脂.香辛料(肉桂).香料
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
星禾國際有限公司
03-386-8282
桃園市大園區民生路104號

【產地】
德國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保明台產物產品責任險。新台幣5千萬元。
投保單號:085504PDT00117

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-112839501-00000-2



德國原裝進口
百樂順系列威化卷
造型迷你可愛
濃郁巧克力口味
奶蛋素可食




時事分享



海軍金江艦誤射雄三飛彈,蔡英文總統說她作為三軍統帥,自己會和國軍一起承擔接下來的改革。但國民黨政策會執行長蔡正元今(4)日凌晨在臉書上為軍人抱不平,抨擊政治人物說要與軍人共同承擔,「實際上卻落井下石」。

蔡正元說,「我曾為軍人待遇被刪減,與以前那個姓馬的翻臉,現在我仍然會為軍人受辱,與現在那個姓蔡的翻桌」,他的信念只有一個,「軍人為國家犧牲青春,國家有義務照顧軍人終生」,「照顧」包括軍人的榮譽。

蔡正元臉書全文:

深夜給軍人朋友的一封信

深深的夜,此刻,你的老婆和女友肯定沒睡在你身旁;你的兒女和父母,今夜若有病痛,你也無法就近照顧,因為你自我期許要保家衛國,犧牲掉你所有的青春。

你的工作和職務沒有勞基法保障,每周工作不止40小時,既沒有加班費,也沒有周休二日,但是政客曾經承諾給軍人的待遇,隨時都可以開個會、找個理由剝奪殆盡。

那些閃避兵役的人,上上街頭、喊喊口號,頭上戴個「國防布」都可以搖身一變,成為立法院和總統府的權貴,對軍人頤指氣使,因為他們吃定軍人不會罷工連空姐都不如,他們甚至不讓軍人在營投票,視軍人如無物,不給軍人公民權。

權貴犯再大的錯誤、炒再多的地皮,都會有一群不要臉的名嘴替他們遮掩說項,數十萬軍人只要有一人犯錯,全體軍人要同受羞辱,權貴口裡說要與軍人共承擔實際上卻落井下石。

只會叱嚇說,「不是軍人說了算!」,有權貴政客說,無紀律不叫軍隊,他們卻是含金戴銀出身,那知軍事戒律之苦,他們更是金枝玉葉,一歲就買得起大片土地,當然不知如何尊重軍人應有的榮譽。

我曾為軍人待遇被刪減,與以前那個姓馬的翻臉,現在我仍然會為軍人受辱,與現在那個姓蔡的翻桌,我的信念只有一個,「軍人為國家犧牲青春,國家有義務照顧軍人終生」,照顧包括軍人的榮譽。

夜很深了,不聊了,願你們平安。

蔡正元 敬上

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!