2018011511502018旺福年菜預購![岩塚製果]新潟物語米果禮盒★殺到底

[岩塚製果]新潟物語米果禮盒

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[岩塚製果]新潟物語米果禮盒



快搶?http://igrape.net/1W07O

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
新潟縣以稻米聞名,出產的米又被稱作越光米,源於古代時期新潟縣被稱為越州,越光也意即代表著「越州之光」,足以可見對種植米的自豪。越光米黏性強、口感風味佳,被稱日本米中的經典名牌,價格也比其他種類的米來的高昂,也因為品種優越的特性,作為米果食用,更能展現出米粒的香氣與口感。
位於新潟的岩塚製菓,自1947年成立便一直採用新潟所產的米與天然水製作優質米果,以鄰近消費者心態的體貼與鑽研製作工程的優化,以「米、技、心」三字做為公司傳承精神:
從產地到消費者手上 品質全掌控
岩塚製菓深信,要製作出良好的食品,第一首要是確保原料的優質性。因此與新潟當地農家契約栽培,從原料的種植生長品質確保做起。
使用100%新潟米製作,依據每天氣候狀況給予稻米不同的照護,為了增加食品的安全性與保障,對所有加工製作為米果的稻(梗米與糯米)進行放射性物質自主性檢查,全程安檢把關。
從研發到預估供需 確保米果新鮮風味
美味的米果除了原料,也需要好的加工能力,才能產品屹立不搖70年,為了提升加工技術的品質,建立了研究中心「岩塚製?R&D?Mセンタ?」,專門研究米食文化,以及重新發掘產地栽培米的新價值。
同時透過社內研發的生產系統,確實掌握市場的米果供需,只生產市場當下所需供給的量,不僅大大地降低了庫存壓力,更能提供最新鮮的米果製品給消費者。
從觀察到生產 為每一位消費者提供最美味的米果
面對不一樣生活型態的消費者,岩塚製?以體貼的心觀察不一樣的需求,並針對食品的安全進行嚴格把關。

【材質/成分/規格/包裝內容】
共19小袋
?原粒黑豆仙貝 1枚*4袋
?沖繩黑糖仙貝 16g*2袋
?塩燒風味仙貝 19g*2袋
?濃味芝麻仙貝 1枚*4袋
?海苔醬油仙貝 1枚*4袋
?大豆鹽味仙貝 1枚*3袋

【商品成分/食品添加物/營養標示】





【廠商資訊:名稱/電話/地址】
總代理商:三石國際開發股份有限公司
地址:台北市內湖區港墘路221巷35號4樓
消費者服務電話:0800-005598

【產地】
日本新潟縣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號:國泰產險1501字第05PD01163號
食品業者登錄字號:A-124320340-00000-6

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。




使用100%新潟米製作




時事分享



針對媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往最高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。馬英九辦公室發言人徐巧芯指出,報導指稱馬前總統賤賣黨產,絕非事實。馬前總統從政30多年來一向清廉自持,奉公守法,絕對禁得起公開檢驗。有媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,針對媒體不斷引用檢方消息來源,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往最高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。記者陳柏亨/攝影 分享 facebook 有媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,針對媒體不斷引用檢方消息來源,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。記者陳柏亨/攝影 分享 facebook 有媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,針對媒體不斷引用檢方消息來源,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。記者陳柏亨/攝影 分享 facebook 有媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,針對媒體不斷引用檢方消息來源,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。記者陳柏亨/攝影 分享 facebook 有媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,針對媒體不斷引用檢方消息來源,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。記者陳柏亨/攝影 分享 facebook 有媒體報導北檢掌握前總統馬英九賤賣黨產之證據,針對媒體不斷引用檢方消息來源,指涉馬英九在處理國民黨三中案的角色,馬英九下午親自前往高檢遞狀,控告台北地檢署涉及洩密。記者陳柏亨/攝影 分享 facebook

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!