201801140629尾牙穿搭法2018!PRADA Saffiano 蝴蝶結兩色防刮牛皮拉鍊長夾(橘紅)

PRADA  Saffiano 蝴蝶結兩色防刮牛皮拉鍊長夾(橘紅)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

PRADA Saffiano 蝴蝶結兩色防刮牛皮拉鍊長夾(橘紅)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1XskT







【品牌】
PRADA
【產地來源】
義大利
【規格】
長18 X 寬5 X 高 11 CM
【成份/材質】
防刮牛皮
【商品配件】
盒裝
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆超高人氣款式
◆兼具耐用百搭與典雅氣質
◆精緻的時尚焦點




時事分享



總統馬英九將於7日與中國大陸國家主席習近平在新加坡會面,消息傳出後在野勢力紛紛表示反彈。時代力量今(4)日率領全黨赴立法院抗議,無黨籍立委參選人紀國棟也到場聲援,痛批馬英九毫無民意基礎下,擅自決定前往馬習會,並要求立刻罷免馬英九,黃國昌表示,馬英九的歷史定位就是無能濫權,對不起台灣跟人民,且失格的總統。

時代力量黨主席黃國昌表示,馬習會這麼重要的消息,竟然是透過這樣的方式讓全國人民知道,時代力量非常憤怒,馬英九在2011年接受媒體訪問時,曾告訴大家未來四年不會跟對岸領導人見面,現在他的任期已經剩下幾個月,民調已經掉到個位數,人民已經在唾棄馬政權,大家等著他下台,台灣在等著重新出發。

黃國昌指出,但是馬英九為了個人私利前往馬習會,他歷史地位早就被寫下來,他就是一個無能濫權,對不起台灣、人民,且失格的總統,與習近平會面不會改變任何事情,呼籲立委也須公開表態,說清楚講明白,不要背棄自己的憲法職權。

時代力量立委參選人馮光遠,馬英九身為國家領袖,「竟然淪為坐檯客」,真的很遺憾,時代力量用很多的性進步方式去制衡他,但最好方式就是罷免她,時代力量對於罷免非常有經驗,如果罷免馬英九,就要讓他的歷史定位成為被台灣人唾棄的總統。

時代力量在立法院結束抗議後,並在黃國昌帶領下,從立法院走向總統府繼續抗議。

▲時代力量現身立法院抗議馬習會,被國民黨開除黨籍的前立法委員紀國棟也到場聲援。(圖/記者蘇嘉維攝,2015.11.4)3BD0C8AB2B754B49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!