201802110253台中月子中心收費 心得分享文~台中月子中心月子餐介紹~



成績:全國開餐學校達到466所



新快報記者瞭解到,2015年免費午餐的年支出分為三大部分:業務活動成本3606萬元、籌資費用120萬元、管理費用190萬元,其中業務活動成本包括捐贈支出和項目執行成本。2015年捐贈支出3482萬元,為學校撥款,新增項目學校75所,涉及全國25個省、自治區,受益人數近15萬人。

創新:首推“公益合夥人”計劃

責任編輯:王曉易_NE0011


該基金新聞發佈會暨公益合夥人大會在湖南大學舉行,財報稱,每天有10萬多名學童吃上免費午餐

新快報記台中月子中心者 郭曉燕 肖萍

“成立起至2015年4月底,免費午餐基金累計實現收入17749萬元,累計支出10957萬元。截至2015年底,凈資產累計結餘近6792萬元。”免費午餐基金管委會秘書長胡益華表示,2015年,免費午餐基金實現籌款收入5933萬元,增長率達到43%。支出近3916萬元,其中捐贈支出為3482萬元,圓滿完成瞭年度計劃。

本文來源:金羊網-新快報

此次發佈會由央視著名主持人劉芳菲、央視前主持人趙普以及湖南衛視著名主持人李銳主持。

胡益華告訴新快報記者,2015年免費午餐收支狀態良好,得益於廣大捐贈人、合作夥伴和志願者的信任和支持,也要感謝一線學校老師和廚台中月子中心價格師們的辛勤付出。



“我們深知不可能憑借一己之力解決鄉村兒童所有問題,所以,我們向其他兒童組織開放和共享這些渠道,引進更多公益力量,並聯合當地教育局、民政局等政府部門,共同搭建一個中國鄉村兒童聯合公益平臺,更全面而富有效率地為鄉村兒童服務。”在發佈會上,鄧飛宣佈,新的一年免費午餐將首推“學校公益合夥人”計劃,開始構建“尋找合夥人+放權+自我驅動”的組織新模型,為奔跑5年的免費午餐再註新動力。

免費午餐是由鄧飛聯合500名記者、國內數十傢主流媒體、中國社會福利基金會發起的公益項目,倡議為貧困學童提供免費午餐,幫助中國兒童免於饑餓,健康成長。自2011年4月2日正式啟動以來,通過社會捐助的力量,5年間籌款近2億元。現全國開餐學校達到466所,每天有超過10萬名學童吃上熱騰騰的午餐。




新快報記者瞭解到,免費午餐將打破原來僅有的包校和定捐兩種模式,從今日起,任何個人隻要累計捐款880元(即1個孩子1年午餐費用),即自動獲得“免費午餐公益合夥人”資格。合夥人如果願意進一步參與學校執行、探訪、監督、宣傳等活動,就可以按照相關規則參與免費午餐社群,獲得相關支持,參與項目。免費午餐基金進一步嘗試多中心、更多放權給志願者和捐款人,進一步完善民主自治和法治運營。

鄧飛表示,免台中產後護理之家費午餐希望創新更多的合作模式,讓更多人參與。

免費午餐五周年 《新快報》榮獲2015年度傳播貢獻獎

(原標題:免費午餐五周年 《新快報》榮獲2015年度傳播貢獻獎)

台中坐月子中心價格

在免費午餐五周年新聞發佈會暨公益合夥人大會上,羊城晚報社副總編輯,新快報社社長、總編輯孫璇(右一)代表新快報社上臺領取年度傳播貢獻獎。 肖萍/攝

近日,中國社會福利基金會免費午餐基金(以下簡稱“免費午餐”)迎來瞭五周歲生日。5月21日,“與愛為伍 合夥同行”免費午餐五周年新聞發佈會暨公益合夥人大會在湖南大學舉行。免費午餐向社會發佈該基金2015年財報,並與政府領導、公益專傢、捐贈人代表、志願者代表和國內主流媒體一起探討公益社會化之路,共同見證免費午餐五周年。作為最早一批發起人之一,新快報因長期參與免費午餐的品牌推廣和傳播,讓社會更加關註鄉村兒童的健康成長,獲得瞭年度傳播貢獻獎。羊城晚報社副總編輯,新快報社社長、總編輯孫璇在上臺領獎時說:“新快報拒絕過很多獎項,但很榮幸得到這個獎,不過即使沒有獎項,我們也願意一直成為免費午餐的一員,與愛為伍,合夥前行。”

台中月子中心收費
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite