201803161721除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

天津航空將開通陜西省首條直飛英國航線

天津2018年3月13日電 /美通社/ -- 天津航空將於5月7日開通天津=西安=倫敦國際航線,該航線為西安乃至陜西省首條直飛英國的洲際航線,這是繼重慶=倫敦航線成功開通之後,天津航空開通的第二條內地直飛英國的航線。該航線的開通,打通瞭中國西北區域連接歐亞大陸的空中通道,是對中國“一帶一路”倡議的呼應與支持。



該航線由A330機型執飛,每周一、周五兩班往返,采用18個商務艙加242個經濟艙的經典雙通道佈局,全艙配備機載娛樂系統,提供電影、劇集、音樂、遊戲等豐富娛樂內容,商務艙座椅可180度全平躺,為旅客長途出行提供更舒適的乘機體驗。



起降機場距倫敦市中心更近 航班時刻更優



天津=西安=倫敦航線去程航班號為GS7987,每周一、周五10:55從天津濱海國際機場起飛,13:00到達西安咸陽國際機場,15:15從西安起飛,20:00抵達倫敦希斯羅機場;回程航班號為GS7988,22:00從倫敦起飛,次日16:00抵達西安,18:45西安起飛,抵達天津時間為20:40(所有起降時間均為當地時間),航班去程時長約為14個小時,回程時長約為13個小時,優質的航班時刻為旅客出行提供瞭更便利的選擇。



倫敦是世界上最重要的經濟中心之一,該航線倫敦當地起降機場均為希斯羅機場,該大腿除毛機場為倫敦最主要的聯外機場,也是全英國乃至全世界最繁忙的機場之一,在全球眾多機場中排行第三,位於倫敦市中心以西22公裡處,是距離市中心最近的機場,位於希靈登區南端,從機場乘坐地鐵旅客可輕松抵達倫敦市區各個地方。



響應“一帶一路” 助力陜西國際開放與經濟繁榮



陜西省位於“一帶一路”核心區,西安地處新亞歐大陸橋重要節點,是絲綢之路的起點也是兵馬俑的故鄉。2017年底,天津航空開通瞭天津=西安=奧克蘭洲際航線,也是西安首條直飛奧克蘭航線,促進瞭陜西對外開發與開放。西安直飛倫敦國際航線的開通不僅架設瞭兩座城市的空中交通的橋梁,也是在雲端架設瞭新的絲路溝通橋梁,將為英國帶來更多來自中國的投資者,也為往返中英、中歐的商務人士及旅行者創造更加便利的交通條件。



自我國提出“一帶一路”倡議以來,天津航空正借助其國際化發展的步伐,在“一帶一路”建設的大背景之下,構建瞭一條條促進“一帶一路”沿線國傢互聯互通的“空中大通道”,佈局西南區域市場,開通瞭重慶始發至倫敦、莫斯科、奧克蘭、墨爾本洲際航線,助力重慶“一帶一路”西南國際門戶樞紐城市建設。開通瞭鄭州直飛悉尼航線,而鄭州與西安的城市區位均位於“一帶一路”沿線重點開發與建設城市,是天津航空響應國傢“一帶一路”的重要舉措,該航線的開通將進一步促進陜西國際化發展,並將促進中國與全球經濟、科技、除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所文化的進一步交流。



註重品質提升 天津航空國際化轉型除毛|除毛方法成果顯著



天津航空有限責任公司於2009年6月8日掛牌成立,於2010年開通首條國際航線,並於2016年引進首架A330寬體客機,著重發力國際航空市場,截止目前累計開通航線260餘條,其中國際航線30餘條,通航城市140餘座。2017年天津航空年旅客運輸量達到1365萬餘人次,較2016年同比增長約13%,其中國際旅客運輸量74萬餘人次,較2016年同比增長約7%,2017年國際航班量共計4534班,較2016年同比增長約7.2%,國際化轉型運營成果顯著。



目前,天津航空國際航線境內始發可由天津、鄭州、重慶、西安出港,直達東京、大阪、札幌、莫斯科、倫敦、墨爾本、奧克蘭等10餘個國際城市。國外旅客亦可通過天航的航班由倫敦等國際城市入境中國,通過天航豐富的國內航線網絡暢遊中國各地。



快速的國際化發展步伐使天津航空意識到國際化服務品質提升的重要性。2017年,天津航空完成瞭國際官網建設,打造瞭多品類國際套票產品,並榮獲 Airline Ratings“進步最快航空公司”國際獎項。2016-2017年天津航空的航班正常率連續兩年位列國內十大主要航司之首,彰顯良好的運行品質。未來,天津航空將繼續通過國際官網系統改進,自有渠道服務品質優化,特色產品升級,運行品質提升等方面的持續優化,為旅客提供更優質的服務和更便捷的出行體驗。



為回饋廣大旅客,天津航空天津=西安=倫敦航線開航初期,推出瞭單程400元,往返600元的驚喜特價(以上價格均不含稅費)。旅客可致電天航官方24小時服務熱線95350購票,或至途牛、飛豬、攜程、同程等平臺購買。溫馨提示特價票數量有限,先到先得,更多詳情可關註天津航空官方微信。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite