201803161720真空除毛台北|真空除毛推薦台北 相關資訊提供台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt~聖雅諾美學診所

哈爾濱市擬出臺中等學校考試招生志願填報次數和方式調整方案

原標題:中考志願填報或將9次變兩次

昨天,記者從哈爾濱市2018年中等學校考試招生工作會議上獲悉,哈市為進一步優化中等學校考試招生(以下簡稱中招)志願填報工作,使中招志願填報工作更加科學和符合實際,擬出臺《哈爾濱市中等學校考試招生志願填報次數和方式調整方案》,對中招志願填報次數和方式進行調整,從2018屆畢業生開始,配額志願“合二為一”,現行的中招9次填報志願將調整為兩次。

據市招考辦相關負責人介紹,此次調整中招志願填報內容,是基於對傢長和學校建議的反饋。為更好地提高填報效率、精簡填報流程、降低填報難度,在經過招考部門詳細調研,專傢論證後,該方案正在一定范圍內進一步征求意見,征求意見結束後,再決定此方案是否實施。

從今年畢業生開始,招考部門將在現行重點高中統招和國際班志願設置不變的基礎上,將二次配額志願納入配額志願中,不再填報二次配額志願。配額志願實行平行志願,省重點高中設3個配額志願,市重點高中設2個配額志願,該平行志願同時作為二次配額志願。將現行的中招九次填報志願調整為兩次填報志願,第一次是省重點高中第一批次學校志願填報,第二次是省重點高中第二批次學校和市重點高中及普通高中、職業高中、市屬普通中專、技工學校等志願填報。

調整後的兩次填報志願具體操作

第一次填報志願

1.省重點高中第一批次學校統招志願的填真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格

省重點高中第一批次學校統招志願實行平行志願,考生最多可填報2個志願。市內9區符合報考重點高中統招志願條件的考生可在哈一中、哈三中南崗校區、哈三中群力校區(一)、哈六中、哈九中、哈師大附中、省實驗中學、哈二十四中、阿城一中、雙城兆麟中學10所學校中任選1所或2所學校填報。

2.哈六中俄語班志願的填報

市內9區符合報考重點高中統招志願條件的考生,可以選擇填報哈六中俄語班志願。

3.省重點高中第一批次學校配額志願的填報

省重點高中第一批次學校配額志願實行平行志願,考生最多可填報3個志願。市內9區符合報考省重點高中配額志願條件的考生可在哈一中、哈三中南崗校區、哈三中群力校區(一)、哈六中、哈九中、哈師大附中、省實驗中學、哈二十四中、阿城一中、雙城兆麟中學10所學校中任選1至3所學校填報。

4.省重點高中國際班志願的填報

市內9區符合報考重點高中統招志願條件的考生,可持與國際班所在學校簽訂的協議,在哈三中國際班、哈九中國際班、省實驗中學國際班、哈二十四中國際班志願中任選1所學校填報(填報國際班志願前考生須到國際班所在學校咨詢招生章程並與招生學校簽訂協議)。

第二次填報志願

1.省重點高中第二批次學校及哈四中、哈十三中、哈爾濱市田傢炳高級實驗中學(哈十四中)、哈一二二中、呼蘭一中統招志願的填報

省重點高中第二批次學校及哈四中、哈十三中、哈爾濱市田傢炳高級實驗中學(哈十四中)、哈一二二中、呼蘭一中統招志願實行平行志願,考生最多可填報2個志願。市內9區符合報考重點高中統招志願條件的考生可在哈一中道外校區、哈三中群力校區(二)、哈九中松北校區、哈四中、哈十三中、哈爾濱市田傢炳高級實驗中學(哈十四中)、哈一二二中、呼蘭一中8所學校中任選1所或2所學校填報。

2.省重點高中第二批次學校配額志願的填報

省重點高中第二批次學校配額志願實行平行志願,考生最多可填報3個志願。市內9區符合報考省重點高中配額志願條件的考生可在哈一中道外校區、哈三中群力校區(二)、哈九中松北校區3所學校中任選1至3所學校填報。

3.市重點高中[不含哈四中、哈十三中、哈爾濱市田傢炳高級實驗中學(哈十四中)、哈一二二中、呼蘭一中]統招志願的填報

市內9區符合報考重點高中統招志願條件的考生可在哈八中、哈十一中、哈十二中、哈十八中、哈爾濱市田傢炳高級中學(哈七十三中)、哈一六二中6所學校中選擇戶口所在區的1所學校填報或選擇哈朝一中韓語實驗班填報。松北區的考生在填報市重點高中統招志願時可填報哈八中(樂業鎮、對青鎮考生除外)統招,還可兼報哈十中統招。

4.市重點高中配額志願的填報

市重點高中配額志願實行平行志願,考生最多可填報2個志願。市內9區符合報考市重點高中配額志願條件的考生可在戶口所在區內任選1所或2所學校填報。

5.市重點高中國際班志願的填報

市內9區符合報考重點高中統招志願條件的考生,可持與哈爾濱市田傢炳高級中學(哈七十三中)國際班簽訂的協議,選擇填報哈爾濱市田傢炳高級中學(哈七十三中)國際班志願[填報國際班志願前考生須到哈爾濱市田傢炳高級中學(哈七十三中)國際班咨詢招生章程真空除毛台北|真空除毛推薦台北並與招生學校簽訂協議]。

6.普通高中、職業高中、市屬普通中專(不含衛生、師范類學校)和技工學校志願的填真空除毛私密處|台北真空除毛私密處

市內9區考生可選擇戶口所在區的2所普通高中和市區內的任意3所職業高中、市屬普通中專(不含衛生、師范類)和技工學校填報。(尹明)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite