201608151345【The Body Shop】萊姆薄荷冰酒醒膚沐浴膠(250ML)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【The Body Shop】萊姆薄荷冰酒醒膚沐浴膠(250ML)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【The Body Shop】萊姆薄荷冰酒醒膚沐浴膠(250ML)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    瘦身餐外送

    瘦身食譜湯
  • 品號:3332028


  • 蘊含天然萊姆、新鮮薄荷萃取美肌
  • 能溫和潔淨同時能迅速潤澤醒膚
  • 散發獨特異國風情的調酒芬芳




商品訊息描述:




商品訊息簡述:

成份:無皂基配方,蘊含天然萊姆、新鮮薄荷萃取、蜜糖等潤澤美肌成份。泡沫細緻綿密,能溫和潔淨同時能迅速潤澤醒膚。洗後柔嫩不乾澀,全身肌膚倍感清新舒暢;散發獨特異國風情的調酒芬芳。


用法:取適量於沐浴球上,沾水搓揉起泡後洗淨全身。
對象:各種肌膚。尤適合疲憊暗沉肌膚。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite