201706201949CROSSFIRE擴大機 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?


html模版嘉興接軌上海推廣使用“021”區號
人民網上海6月6日電 日前,一條“上海電話021區號將向嘉興全市推廣”的消息在朋友圈裡熱傳。據從相關方面獲悉,盡管目前“021”開頭的固號隻有部分嘉興企業在使用,但未來這項業務可能會推廣到全市。不過,區號的變更也帶火瞭嘉興的房產市場。

據阿裡巴巴旗下拍賣平臺透露,一批最長閑置年限超過12年的嘉興拆遷安置房近日上拍後,吸引瞭超30萬人關註,近1200個人繳納瞭保證金參與競拍,最終房源全部成交,成交金額近2億元,並產生瞭近萬次競價。

在嘉興使用固定電話,區號是“0573”,但是現在,平湖和嘉善卻有幾傢企業的固定電話開頭卻是“021”的上海區號。而這也被視為“嘉興接軌上海”的一個嘗試。

據此前媒體報道,作為嘉興電信的試點項目之一,嘉興固定電話使用“021”區號,預計今年6、7月份將推廣到全市,屆時嘉興的企業如果想使用上海“021”號碼,可以到電信CROSSFIRE擴大機的中心廳進行登記辦理。

而一旦推廣開來,市民用“021”的號碼打到上海,可以按照上海的市話標準收費,不算打長途。

相關人士表示,讓嘉興企業用上上海的固話,這項試點工作已經進汽車擴大機推薦行瞭一段時間,目前正和上海市的電信公司溝通。在其看來,這項工作既可以方便企業,也有利於當地政府的招商引資工作。

電話區號的變更,不僅影響瞭市民的“話費”,也直接帶火瞭嘉興當地的房產市場。據國內最大拍賣平臺——阿裡巴巴旗下拍賣平臺透露,日前,嘉興經濟技術開發區投資發展集團有限責任公司(下稱嘉興經開投資)將一批閑置的拆遷安置房上線阿裡拍賣,僅僅30天時間,這批最長閑置年限四聲道擴大機推薦超過12年的房子就被“搶空”,變現近2億元。

據透露,嘗到甜頭後,嘉興經開投資已經開始盤點旗下存量資產。據瞭解,近期,該汽車4聲道擴大機企業還會將旗下閑置的數千套存量房源,以及部分廠房、土地等盡快評估價格,上線阿裡拍賣。(李欣、沈文敏)


推薦閱讀

共享單車,如何騎得又穩又遠?被外國留學生票選出來的“中國汽車音響擴大機新四大發明”中,共享單車喜獲一席。它在不到一年時間裡,風靡大江南北甚至走出國門,“便捷”“環保”是它最閃亮的名片。不過,隨著市場快速膨脹,經營模式不成熟、市場無序競爭以及與原有交通環境不適應等導致的問題也紛至沓來。【詳細】

武漢損壞占有共享單車或將入刑| 北京共享單車禁止進入駐軍營院

一張社保卡 能幹多少事我國第一張社保卡於1999年在上海發出,目前已覆蓋全國超過72%的人口。根據國傢規劃,社保卡到“十三五”末將覆蓋90%的人口,最終實現人手一卡,通過社保卡為百姓記錄一生、保障一生、服務一生。【詳細】

社保卡發放突破10億張| 所有類型辦醫形式都向民營開放

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite