201804180658 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

美最大共享單車企業評中國對手:比的是數量 難賺錢

當澎湃新聞記者問及是否有進入中國的計劃時,Contee非常幹脆、迅速地回應“不會”,原因是中國市場更容易進入惡性競爭,而使企業難以盈利。


美國最大共享單車企業評價中國單車大戰:比的是數量,難賺錢

澎湃新聞記者 包雨朦

美國共享單車LimeBike在國際消費電子展上亮相。 共享單車的戰火已經燒到瞭大洋彼岸,去年一年的時間裡無樁共享單車開始在美國“攻城掠地”。

北京時間1月9日,在拉斯維加斯舉辦的國際消費電子展正式開幕前,澎湃新聞記者在 “展前展”上遇到瞭美國最大的無樁共享單車公司LimeBike的副總裁Caen Contee。

Contee在LimeBike主要負責市場和合作夥伴關系。通過交談,澎湃新聞記者發現他對來自中國的競爭對手——摩拜和ofo的情況相當熟悉,對中國共享單車市場現狀也非常瞭解。

LimeBike是一傢去年3月剛剛成立的無樁共享單車公腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格司,由兩個華人創辦。但不到9個月的時間,截至2017年底,LimeBike就已經成為美國本土市場最大的一傢共享單車公司,並且已經完成瞭6200萬美元的融資。

LimeBike與國內大部分共享單車不同的是,它是電動共享單車,在車後座下方裝有一塊充電電池。使用方式則與國內一樣,用戶掃碼用車:騎乘一次半個小時內收費1美元;購買29.95美元的月卡,當月可以騎至多100次。

據Contee介紹,目前LimeBike已經在40個市場投放,包括美國的一些城市和大學校園,是目前美國本土投放區域最多的共享單車品牌。LimeBike還在官網上發起瞭一腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北項單車投放的投票活動,哪個地區的投票多,公司就考慮去哪個城市投放車輛。

當澎湃新聞記者問及是否有進入中國的計劃時,Contee非常幹脆、迅速地回應“不會”,原因是中國市場更容易進入惡性競爭,而使企業難以盈利。

他告訴記者,中國的共享單車市場與美國有很大的不同。在中國,企業不需要事先與政府協商,隻要把車放到馬路上去就行腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢瞭,在中國比的是數量,單車公司很難賺錢。但在美國,政府會希望在一個城市裡隻有一定數量的單車和一定數量的供應商,因此企業與政府制定合同的過程中會加入一些限制條件。

美國幾大無樁共享單車公司市場份額比較。 在過去一段時間裡,美國市場湧現出瞭LimeBike、Spin、Motivate等無樁共享單車公司。不光LimeBike,其他一些公司也紛紛采用瞭與地方政府簽訂限入條款或者獨傢協議的方式來維持市場的有序競爭。

“這意味著我們可以通過每次騎行的收費賺到錢,而在中國做不到這樣,因為企業就隻能以免費作為競爭手段來獲得市場份額。歐洲市場與美國是很像的,都需要先和政府進行溝通協商。” Contee說。

盡管LimeBike不想進入中國,但中國共享單車的兩大公司——摩拜和ofo卻顯然不想放過美國市場。目前這兩傢公司均已登陸美國。

Contee告訴澎湃新聞記者,中國的共享單車公司正在試圖瓜分剛剛起步的美國市場,例如在華盛頓,摩拜已經與LimeBike形成瞭直接競爭。

公開資料顯示,目前摩拜僅在華盛頓一座城市投放。Ofo則已經進入瞭西雅圖、華盛頓,以及馬薩諸塞州的伍斯特、切爾西、裡維爾等地,投放總數量達到15000輛。

摩拜在美國的投放情況。 ofo在美國的投放情況。(註:ofo沒有公佈各個地區的數據,總數量為15000輛。) 作為外來的公司,摩拜與ofo進入美國市場時不得不面對政府關系與政策環境上的劣勢。據科技媒體Recode報道,為瞭換取地方政府的信任,ofo曾經向美國的監管部門承諾,他們可以為城市提供免費的匿名數據,以幫助地方政府進行基礎設施規劃。

不過,即便沒有瞭這些來自海外的競爭者,中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦美國的共享單車公司也並不輕松。因為在美國的很多城市,城市有樁單車系統已經非常成熟,無樁共享單車公司進入這些城市的第一步就打破有樁單車的市場。

對此,Contee告訴澎湃新聞記者,公司會先和地方政府溝通,采用雙方協作的方式推進。“無樁共享單車可以滿足更靈活的用車需求,因此我們看到瞭市場機會,舊的城市自行車系統依然保留發揮它們的作用,但使用我們單車的人也會越來越多。”

與此同時,舊的城市單車系統的升級也給這些初創的共享單車公司創造出瞭機會。據Recode報道,在西雅圖監管部門決定廢除城市現有的自行車共享系統,為這些無共享單車制定許可計劃。西雅圖認為現有的系統已經老化,不可持續,LimeBike和Spin等公司的無樁系統有機會進入。

(function(){ var adScript = document.createElement('script'); adScript.src = '//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(adScript); })();


愛極客轉載本文隻以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場;

版權歸原創者所有,如有侵權請及時聯系。

聯系郵箱:fankui#igeek.com.cn(請將#替換成@)

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite