個人首頁 / 文章分類 /魔法屋的婚禮日記(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201105191013可愛新娘莉帆的Tirtha婚禮感言

Tirtha教堂內部換了新布置



在還沒有到巴里島舉行婚禮之前,其實我是一直懷著忐忑不安的心情,雖然有去參加過朋友關島的海外婚禮,但對於自己的終身大事總是特別緊張。

(繼續閱讀)

200905111828Huie&Serena浪漫婚禮 ~ 聖家堂

Huie&Serena兩人都來自書香世家,當醫生的Huie在緣分巧妙的安排下,在咖啡店認識了唸護士的Serena,結果Huie就用紅燒牛肉麵拐到想念家鄉菜的Serena,命中注定的愛情總是有著不可思議的精準安排!

(繼續閱讀)

200904201039為父母圓夢的海外婚禮

Ivy是個聲音非常甜美動人的女生,見面時本人果然也散發著幸福女人的模樣,聽著她敘述老公對她的疼愛,讓我們公司的女生都不禁感到深深羨慕~~~,難怪人家說,老公應該要為老婆的容貌負責!每天沉浸在愛河中的女人,怎麼能不美麗呢?

(繼續閱讀)

200901230924重擁真愛的海外婚禮

破鏡重圓是魏晉南北朝的優美故事,但這樣的故事在現實生活中卻極少發現,婚禮魔法屋除了為許多新人完成浪漫的終身大事,這次又很幸運的幫一對新人再度結合!讓破鏡重圓的佳話為今年的寒冬注入溫馨的暖流。

(繼續閱讀)

200812301428Ceby&Bibi的另類溫馨婚宴2008.11.22

當初Ceby&Bibi找我們辦巴里島港麗INFINITY CHAPEL婚禮時,原本是預計明年才要舉辦台灣這裡的婚宴,結果這趟巴里島婚禮之旅,讓他們跟雙方親友都非常的感動及開心,決定盡早讓台灣親友分享他們的喜悅,於是九月火速定下台南大億麗緻11月22日的晚宴場地,開始與我們討論台灣婚宴的想法,Ceby&Bibi希望這場婚宴就像是愛情電影院,整場婚禮就由他們的故事影片串聯而成,每一段活動都由影片串場,連主持人都由新人自己當了,是場無麥克風的婚禮(因為Ceby說:在台南看見麥克風,賓客都會想上台唱歌)。

(繼續閱讀)

200810211441Arco & Athena的浪漫戶外婚禮

一開始認識Arco & Athena是因為幫他們舉辦了巴里島的藍點灣婚禮,由於兩人都在新竹工作,朋友同事都在北部,所以台灣的部分他們決定先回南部宴請鄉親,然後在新竹補請一場只有年輕人的婚禮party。(在此要特別謝謝Athena為了錯開我的婚禮特別將自己補請的日期延後)

(繼續閱讀)

200804191117一場驚喜連連的婚禮,一場精心策劃的喜宴

鎮遠與德榕是一對非常認真的新人,為父母與賓客著想的他們,選擇在圓山敦睦廳舉辦婚宴,希望中式風格的圓山可以讓親友更融入其中。中午喜宴,上午必須完成訂婚與迎娶的儀式,如此緊湊的行程規劃,在婚禮魔法屋協助下十分流暢的完成了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結