變更瀏覽模式

200712251600灰姑娘的婚禮

婚禮魔法屋成立至今,為新人解決了不少有關婚禮的問題,畢竟這是我們的工作,所以就想把一些解決婚禮問題的經驗與大家分享,在我們的設計魔人無影的提議之下,我們就將實際面臨的故事以繪本與童話的方式呈現,將發生的事件虛擬為灰姑娘的故事,讓大家可以以更輕鬆的方式融入其中,單元取名為「灰姑娘的婚禮」,希望大家會喜歡。

(繼續閱讀)

200712251558婚禮顧問的愛與承諾

婚禮魔法屋成立以來,與許許多多新人共同經歷了美麗的時刻,能有這樣的一個工作真的是很多人所夢寐以求的。但是婚禮顧問不是一個普通的工作,她提供的是一個充滿愛與承諾的服務,每對新人委託了你,就是將他的信任與夢想交付給你,你無法只用工作的心態去執行她,因為這其中蘊含了多少彼此美好的情感在裡面!於是我們決定成立這個部落格,將一個個美麗的故事跟大家分享,也提供新人更多的婚禮資訊,讓大家在邁向婚姻之路時,能更順利美好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結